硝烟弥漫 - 有你们,不离不弃

        2013-05-31 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我相信这世间一个生命与另一个生命相遇的奇迹,也许只有一颗骄傲的心厌倦了辗转红尘的分分合合、聚聚散散之后,才会珍视一种叫缘分的东西。当心灰意冷的情绪来袭,一个人独坐于孤寂的夜色中,那些曾经拥有过的美好时光,刹那片刻的感动,依旧在记忆深处隽永。

  -初入巨人的硝烟弥漫,带着无限的憧憬。也或许就是这无限的憧憬,让我在这个区投入了那么多的感情,精力,以及钱财。

  -起初在硝烟弥漫的生活其实很简单,也很惬意!仅仅就因为对改版紫装后的好奇,也喜欢流浪,喜欢毫无羁绊的周游,所以,才叩开硝烟弥漫的大门,以为只是一个短暂的停留。

  -但4个月的硝烟生活,让我变的成熟及壮大,对于巨人游戏的摸索,我总是充满太多的好奇,有过快乐,有过悲伤,有过离别,我都没有太大的感触,但是这一刻,合区的公告出来了,我的心却揪的紧紧的,想象苏东坡当初写下醉笑陪君三万场,不诉离伤。这句话的含义,不诉离伤,亦有几人能做到。

  -所有的缘份都该是上苍的安排,所以,所有的相遇,所有的巧合,所有的故事.都是缘份,所以,相逢时我们喜悦,相逢后我们依然期待喜悦。

  -没有永远的游戏,只有永远的那份情

  -或许我们曾经是敌人,在游戏里互相厮杀。

  -或许我们曾经是朋友,在游戏里一路扶持。

  -或许我们曾是陌生人,在游戏里檫肩而过。

  -不管有过多少的或许,这一刻,我们有了共同的称呼-硝烟弥漫。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论