比15星还牛的网游《巨人》装备解密

2013-05-31 来源:官网  作者:佚名

        铁与血,兄弟战。

  现代战争网游佼佼者的《巨人》继“星际之门”版本后,昨日“铁与血”全新版本已在测试区“世外桃源”重磅上线。在版本中,除了增加了全新即时作战副本“铁血战场”玩法、提高了团福利优化、加强了全民好人品的“幸运值”外,还有莫过于游戏内最大特点的装备新变革——“装备精炼”。

  装备再精炼  比15星还牛

  众所周知,15星装备为《巨人》游戏中最顶级装备,也是历来英雄佳人恒古不变的追求。在此次资料片中,全新“装备精炼”上线,大胆细密的将装备进行变革,玩家只要通过自身的聪明才智花费一个小时的时间,即可以拥有等同或者完全超越“15星”的实力的装备。

比15星还牛的装备

比15星还牛的装备

  如图:15星的“完美超导电磁吉他”在通过精炼后,获得了近2倍的攻击力。

  手持如此利刃行走《巨人》世界怎能不精彩?

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame