BOSS一览

        2013-03-13 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  蓝色名字:强化的怪物,经验一般是普通怪物的3-4倍,暴率也比普通怪物高。

  黄色名字:精英级怪物,比普通怪物要强大的多,往往需要多名玩家配合才能打败,同样,它的掉落物品也是非常丰厚的,如果它的名字后面有“授勋”两字,则没有掉落物品。

  绿色名字:首领级怪物,比精英级的怪物更强大,同样掉落的物品比精英级的更好。

  紫色名字:精英首领级的怪物,最强大的怪物单位,掉落的物品也会配得上它的地位。

  橙色名字:特殊任务怪,它们之间的实力差距较大,主要是根据与其相关的任务难度而定的,它们往往只掉落任务相关的特殊物品。

  注:如果名字后面有“授勋”两字,则怪物不会掉落物品。

  BOSS信息:

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论