创建军

        2013-03-13 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  军是由团所构成,军长必须由团长才能担任,军长招人只可以加入自己的嫡系团;招其他团只可以招其他团的团长,团长一旦招入,那么整个团的成员全部进入该军。

  军的成立和加入

  1.建立军

  当玩家达到准尉1级,并且自身为团长时,可在军管理员处建立军。

  成立者准备3两银子为军初始启动资金,并需道具建军许可证。建军许可证可以通过击退中立区BOSS“扎吉.阿道夫”掉落获得。

  成立者要保证离开上一个军超过24小时。

  成立时为军起一个名字,不能和其他军相同。

  2.军界面图

  在军界面图中,有很多功能按钮,玩家可根据自己的军职务使用自己可用的功能。

  军长可在军界面中招收团,招收团需要输入团长的名字;在人物头像上和对聊天区名字选择右键,菜单中有邀请加入军选项,操作对象必须是团长。

  一个军最多可以招收10个团(含自己)。

  4.申请加入军

  在军管理员处可由团长申请加入军。

  申请者必须为团长,保证该团不属于任何军,且已经离开其他军24小时以上。

  在军管理员处申请加入军,会弹出以下界面:

  申请之后会加入申请列表中,每个团长同时只能申请加入到一个军中。

  军长可在军管理员处查看要申请加入的团列表,界面如下:

  被拒绝后提示申请人:某军拒绝了您加入的请求。

  申请成功,则将该团所有成员加入军。

  注:军长和副军长必须是军所属团的团长。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论