新颖任务助升级 小兵速长成

        2013-03-13 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  刚刚踏入《巨人》的世界,一切都是那么新鲜而好奇。

  对于新手来说,早期的成长历程里除了探索和冒险的乐趣外,有时也难免会遇到一些难题,比如找不到做任务的NPC,不知道什么样的装备适合自己。在彷徨无措之时,如果能有一位老玩家答疑解惑,指点协助,将会少一些坎坷,多一些轻松而美好的回忆。

  为了让初入巨人的玩家们更容易上手,升级更快,《巨人》特推出了新颖任务——小兵速成。它将会帮你找到一位良师,他的帮助将会让你在《巨人》世界里茁壮成长,体验到更多的欢乐。

  任务领取步骤:

  1.接任务

  下士至中尉军衔玩家在NPC“军营教官”处接取“小兵速成”任务。

  2.找老师

  接取任务后,将获得任务卷轴交给老师。

  你千万要注意不要把凭证丢失噢!它是你找到老师,也是你完成任务的重要凭证。

  3.做任务

  找到老师后,老师右键使用卷轴,便会接到和你类似的任务。

  然后,玩家可以单独或组队完成任务,而老师必须组队才能完成该任务,完成任务后回军营教官处交付任务。完成了任务,你将会获得海量经验,尽享快速升级带来的刺激和欢乐!当然,帮助自己完成此任务的恩师,如果你的任务是绿色或者紫色,他/她也将会得到一定的酬劳,即会获得一定银子的奖励。

  不过,一定要注意噢,和老师组队并没有在一起完成该任务,任务都不会计数。

  4.刷新任务

  如果对自己接取的任务颜色不满意,没关系,你还可以在军营教官处花费一定的银子刷新任务,系统将会给予你这个任务新的颜色。如果你已经接取了任务,是不能再次刷新的。

  师徒携手共进,既增强了相互之间的情谊,又能快速升级,如此一举两得的好事,你还等什么呢?赶紧去NPC“军营教官”那里体验一下新任务带来前所未有的快感吧!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论