您的当前位置: 巨人 >> 编辑推荐 

1分钟学会《巨人》“铁血副本”主流玩法!



作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2012-6-11 17:57:10

  在电影《2012》中,仅1分钟泛滥的洪水就要将地球变成一片汪洋。在《巨人》中,仅1分钟,可以让你感受到同样的跌宕起伏与惊心动魄。

  2011年第4季度《巨人》推出的资料片“铁与血”中,主打副本“铁与血”让全区全服玩家齐聚“英雄世界”,在恢弘庞大的战场里,对战不断激情上演。新颖的对抗模式、超强的BOSS、丰厚的奖励,很多的未知元素神秘莫测般地存在广袤的“铁血战场”当中。

铁血战场

铁血战场

  每周周一、三、五的13点至19点,在NPC“战场传令官”处报名即可进入全新的“英雄世界”征伐大厅。在进入后,不可更换装备,包括时装、拾取仪、机械精灵等。

游戏地图

游戏地图

  这,这不就是Dota战场吗!是滴,木有错!铁血战场的地形与魔兽Dota地图非常相似,但惊险程度远远超过Dota!玩家通过左、中、右三条路线进行战斗,摧毁敌方基地或积分最终领先便将赢得全场胜利。

Dota战场

Dota战场

  军工厂位于战场北部,有浩克公爵(绿)、浩克的恶奴(黄)、浩克的护卫(黄)三种怪物。

  商业街在战场东边,有机械总管西格玛(绿)、机械守卫α(黄)、机械守卫β(黄)三种怪物。

  教会广场位于战场西侧,有凯瑞莎?猩红之泪(绿)、猩红之牙(黄)、猩红之子(黄)三种怪物。

  居民区在战场南端,有巨斧布瑞克(绿)、瓦伦斯潜伏者(黄)、瓦伦斯逃亡者(黄)三种怪物。

怪物

怪物

每成功击杀绿怪即获得40点积分,黄怪有10点积分。

每成功击杀绿怪即获得40点积分,黄怪有10点积分。

  精彩继续。

  克里希亚?诸神审判者是铁血战场唯一的紫怪,约每隔20分钟随机刷新。击杀后将获得大量的经验奖励,还有当前市场上炙手可热的1级、2级的晶能石和魔能石。

战斗画面

战斗画面

  吐血贡献了此文后,我可能再也没有机会独占紫boss了……

  惊险刺激的游戏功能仅仅是《巨人》每一部资料片的极小一部分。在近期,《巨人》还会有神秘动作喔!

  或激情,或休闲,在《巨人》,总有你想要的快乐!现在加入,还有很多丰富多彩的线上线下活动!生死决战,够胆就来!

相关内容:
 
站内搜索:
友情专区: DNF | 暗黑破坏神3 | 巫师之怒 | 英雄联盟 | 艾尔之光 | 海贼王 | cf | QQ飞车 | QQ炫舞 | PS3游戏下载 | nba2k | 征途2 | 星际争霸2 | 倩女幽魂 |