《巨人》铁与血新资料片新区开放

        2012-02-01 来源:网络 作者:小光[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    活动九:轻松升级 更多欢乐不停

    1、尊贵独享 君王虎主宰送不停
    在新区开放七天内,即开放兑换送豪礼活动。
    在NPC“高级银行职员”处兑换金子,即可获赠大额金票奖励和“紫装扳手部件”(用于合成紫色装备)。七天内累计兑换额度超过一定额度,还可免费随机获赠不绑定“炼狱君王虎”或“梦魇主宰”1辆噢!

    兑换1两金子送1两金票
    玩家在开区7天内,在高级银行职员处一次兑换大于或等于1两金子但是少于10两金子,可直接获得1两金票的额外奖励。
    兑换10两金子送金票5两
    玩家在开区7天内,在高级银行职员处一次兑换大于或等于10两金子(含)但是少于100两金子,可直接获得5两金票的额外奖励。
    兑换100两金子送20两金票,20个“紫装扳手部件”
    玩家在开区7天内,在高级银行职员处一次兑换大于或等于100两金子(含)但是少于500两金子,可直接获得20两金票的额外奖励,并通过系统邮件获得20个“紫装扳手部件”的奖励。
    兑换500两金子送100两金票,50个“紫装扳手部件”
    玩家在开区7天内,在高级银行职员处一次兑换大于或等于500两金子(含)以上,可直接获得100两金票的额外奖励,并通过系统邮件获得50个“紫装扳手部件“的奖励。
    尊贵独享 君王虎梦魇主宰送不停
    玩家在开区7天内兑换金子累计满2000两,可通过系统邮件获得“炼狱君王虎”(非绑定)或梦魇主宰(非绑定)1辆。
    备注:每兑换金子累计满2000两可通过系统邮件获得炼狱君王虎(非绑定)梦魇主宰(非绑定)1辆。通过邮件发送。

    玩家每次在兑换相应金子后,获得系统邮件,发送相应奖励。
    注:相同奖项可重复获得,只有前三次符合额度的兑换给予奖励;炼狱君王虎与梦魇主宰无获得上限。

    2、超值限量 新手礼包乐不停
    庆祝新区开放,超值礼包不仅让玩家感受大回馈,更让游戏轻松自如,等级飙升!
    开区七天内,玩家可以在NPC“高级银行职员”处购买超值礼包。
    每种礼包只可购买一次。

    3、轻松升级 “黄绿紫车”乐翻天
    庆祝新区开放,让所有玩家升级更迅猛!特在开区七天内,开放“绿车”!让玩家玩得更爽赚的更多!

    活动十:安装《巨人》 赢万元礼包
    玩家凡在本活动指定的《巨人》新区中,寻找一个未安装《巨人》游戏客户端的网吧,并安装游戏后登陆游戏,即可领取网络史上最豪华的“万元超级礼包”。

    资料片带来全新震撼体验,新服狂冲级,海量大礼,超爽活动High翻天!精彩提前看!更多激情体验请到时亲临新服! 如果你贵为将军,与战友们一起在为自己的军团拼搏,那么让我们共同来庆祝这个难忘的日子;如果你曾经是我们的一员,欢迎你回来,和我们一起重温记忆,叙叙情谊!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小光】

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论