《巨人》铁与血新资料片新区开放

        2012-02-01 来源:网络 作者:小光[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 《巨人》将在2月4日开启两组新区。新区开启,第一时间感受资料片的震撼激情,认识更多新朋友,敬请期待《巨人》铁与血新资料片2月4日新区开启!

    新区开放详情:
    2月4日下午14:00开放:
    电信:龙威无双
    网通:铁骑突击

    活动一:迎新聚宝盆
    新区开放七天内,玩家通过迎新聚宝盆投入金子,开区第八天可在“NPC迎新聚宝盆”处领取等于投入金额50%的金子和50%金票;第二个月第一天(按公历计算)0:00后可以再领一次投入金额50%的金子和金票;第三个月第一天(按公历计算)0:00后可以再领取一次。

    通过聚宝盆总共可获得投入金子数额150%的金子加上150%的金票。一份付出,双份收获。多买多送,不封上限!机会难得,心动那就行动!稳赚不赔哦!

    活动二:招募战友送十级:
    玩家建立角色后,在50级时可以领取道具“铁与血好友推荐包”,此道具不绑定,使用后可以获得20-30级的全额经验(道具使用等级:20-30级)。

     活动三:星际之门开启!升级再次提速!新手四倍经验光速升级 
    《巨人》铁与血新资料片新服送多倍经验,玩家将体验到疯狂升级的超爽快感!所有新玩家进入新区后,将按照军衔享受不同的升级经验倍数。少校军衔之前的玩家可以享受4倍超级经验,让玩家真正的光速升级,飞快成长,2天内即可进入核心玩法,零距离体验资料片,好玩无极限!

    活动四:110级前道具级级免费
    狂升级,更能领大礼!等级在110级前所有打造装备的道具全部玩家都将不花钱。每隔10级还有超级礼包赠送,新手礼包中所送物品都是货真价实的RMB道具。包含的道具有各种药剂、材料、漂亮时装、增益道具等等,绝对是新手们升级的福音!开启无限精彩!道具拿到手软!
    特别提示:道具包里还有一些非常经典的道具,可是现在用RMB都买不到的!

    活动五:安邦定国平天下 天选勇士救世主
    新区开放后的每天9:00至22:00,每隔一段时间太平城范围及任务线附近刷新NPC“天选者长老”,少校一级军衔以下的角色在接取并完成长老的任务后将获得特殊状态,拥有状态的角色,每10秒钟将自动获得一次高额经验奖励,享受在线即快速升级的体验。

    活动六:新兵入军 速成老兵
    在新区开启的1个月内,校官军衔以下的玩家可在太平城NPC“军营教官”处接取到独享的新兵任务,快速迈入老兵阶段,体验核心玩法。
    玩家可在太平城NPC“军营教官”处随机接取到不同的3种任务,完成任务后将获得大量的经验,该任务每周最多可接取10次。

    活动七: 你有魄力,我送好礼

    活动八:全民派送2000元薪水
    《巨人》铁与血新资料片服务器一开启,所有新建角色均可享受高达2000元的资料片加薪。从新手到准将,每个等级的玩家都将得到生存保障。不用充值就能打造极品套装,让玩家是真真正正的轻松游戏。多重工资让玩家装备做一套扔一套,免费玩家同样VIP!

    总计2000元人人都能拿!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论