《巨人》元旦“聚宝盆” 双倍大礼人人送

        2011-12-29 来源:网络 作者:小光[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  元旦“聚宝盆” 双倍大礼人人送

  财富入盆即增长,玩家不仅保本,还能再额外获得高达双倍的精彩道具大礼!广受玩家好评的“聚宝盆”元旦惊喜给力,不限等级不限号,人人畅享最低双倍的返礼活动,聪明的玩家怎会错过?

  活动时间:2011年12月29日至2012年1月1日24:00

  活动内容:“聚宝盆”现身《巨人》“太平城”和“军乐港”,在活动期间,所有玩家可将“点数”、“高级升级宝石”放入军乐NPC“聚宝盆”中,在1月2日0:00后领取2至3倍的奖励。

  点数最高可投入50000点。

  高级升级宝石最高可投入200个。

  在活动期间内,玩家投入次数无限制。

  注:

  1、玩家投入的“点数”将返还给玩家等值的金子加上双倍等值的金票。如:某玩家在活动期间内投入了2000点点数,届时可领取2两金子加上4两金票。

  2、玩家投入的“高级升级宝石”将返还玩家双倍“通用高级宝石”,“通用高级宝石”的可对装备等升星、开卡牌、开光子仪、进入命运试炼(并能快速完成命运试炼任务)、刷新紫装前缀、刷紫光套装属性等等,“通用高级宝石”无法进行交易。如:某玩家在活动期间内投入了100个高级升级宝石,届时可领取200个“通用高级宝石”。

  轻松投入!百分百赚!

  实惠的价格,超值诱人的回馈!时间有限,快快加入游戏打开属于你的聚宝盆吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小光】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论