玩巨人的理由

        2011-12-21 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  刚进巨人很快被他吸引,我发觉他非常适合我。

  理由一、巨人的任务系统开发的很不错,每天的任务基本固定,一天玩上四五个小时,玩到任务都完了,就该下线了,避免了每天没黑没白的挂机,浪费电。

  理由二、玩巨人的人群小孩很少,上班簇居多,跟他们相处有很多共同语言,独特的军团设置,更能体现玩家的交互。

  理由三、不以杀怪为主的升级方式是它和热血江湖的主要区别,按照任务的指引来升级成功的避免了疯狂挂机,但也带来了另外一个问题,就是比较费精力,虽然每天晚上的4个小时足够完成任务,但一个接一个的任务有时还是感觉疲惫,所以,一般离开一段时间的玩家很少能再回来的。这是不是从开区到后来,玩的人越来越少的一个原因?

  理由四、几乎没有限制的PK,也使这个游戏里很少出现英雄无用武之地的尴尬,大量的军战、团战、国站、单P,使爱好武力解决的玩家得到很大的满足感。

  理由五、独特的钱币系统也是眷恋个游戏的主要方面,金子、金票、银子、银票以及相互转化的方式,成功的避免了游戏币随着开区的时间越长就越大量贬值,但这个给初玩者一个不小的难题,曾经我给一个玩巨人的玩家解释了一晚上,他才理解了这些货币之间的关系。而工资系统和师徒系统基本保证了非人民币玩家的花销,保证了游戏的人气。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论