我的团长我的团 不仅是游戏而已

        2011-12-21 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  爱上卡布奇诺-第一次踏上远征这条辛苦而漫长的道路时的伙伴。

  Kiss暗殇-傻傻的狙击手蹲在摩托车上,潇洒的暴击对方8点血的我。

  璀璨繁星-我从一个菜鸟成长为一个半菜鸟的地方。那些已成为过去,让我学会站直了别趴下,学会扞卫自己的国家,学会保护自己的伙伴的过去。

  傲世天下邪魔丨逍遥-随朋友一同来到这再也熟悉不过的新手村,做着记忆犹新的主线任务。一切又从零开始,日夜奋斗在与敌人的厮杀中,淌着血流着泪,但我们依然执着着,没有一丝疲惫。

  邪魔并非聚缘,神赐,那样的大家族,没有那份万人进军服务器的豪迈,有的,只是人与人之间最真实的感情,对于游戏,或许这一点就已经能代替一切了吧!

  邪魔丨逍遥,即邪魔家族2团在所有团员的簇拥下建立了,进入邪魔丨逍遥团,是我在傲世天下迈出的第一步,我没有后悔过,甚至没有任何的质疑,因为这是我的团,我们的团,我们的家。

  我们一同守护国家动能仓库,英勇的击杀掉任何前来窃取国家动能资源的敌人。

  我们并肩保卫团物资运输车,飞机高炮齐上阵力保物资顺利抵达目的地。

  我们其行扞卫团水晶储蓄点,已原地为代价牺牲自己来护送搬运水晶的伙伴。

  我们群魔乱舞舞会一显身手,被PK掉的只能乖乖去杀猪,可怜的孩子啊!

  我们一起辛勤耕种团的小树,唱歌吓人的被扎屁股的泼自己一身凉水的人数不胜数啊!

  我们驾驶自己打造的小炮艇,在海关死守已保卫自己的家园,偶尔还能在护国榜亮个相。

  在国战,军战,抢帝都等大型活动中,我们的团员们都积极主动的发挥着自己,为了自己的生存,为了队友的安危,为了团的荣耀,为了军的胜利,为了国家的兴旺,大家在同一战线上奋斗着,突击手不顾一切的冲锋,狙击爆破的高输出高爆发,指挥和舞娘的状态在这里被发挥到了极致,还有我们可爱的工程兵的小炮,胜利的喜悦、欢呼、簇拥,一时间让我们为团的伟大骄傲并自豪,在国战中守护自己的司令部,面对无数敌人依然原地复活,面对装满人的6管也从不畏惧的重新站起来,在国家战中誓死保卫国家的物质管理员,雷达、车站、前线,在敌人一波波的攻势下顽强的坚持抵抗,囚禁敌国物质管理员,就回去买个鞭子狠狠的抽~~汗!!

  大家在团长的带领下建设我们的团,同时充实着自己,摩托车、技能书,让我们各个英姿飒爽与众不同,一同开团装备拿拿情报、偷偷电池、做做跨国、采采药、挖挖矿,有人为任务颜色而抱怨,有人为车子不好而愤怒,而有的拿到紫电池时兴奋的尖叫,跨国变色时欣喜到被鄙视,还有跑去了才发现没有接任务的,忘记买药的,子弹不够了的,一天两辆绿车的家伙一度让我有去砸车的冲动呢,伙伴采集被杀掉了,大家伙一起上阵,在周围守护半个小时才一同回家,一起去偷窥别国高级玩家,结果发现衣服脱一次就不能再脱了,所有人感叹这么冷的天他穿的可真少啊!一起砸贝壳,拿到龙女装的那个家伙刚才砸了贝壳居然就睡着了,比较欣慰的是到目前为止还没有发现晒太阳的时候被晒成大花脸送去医院抢救的,否则更要被鄙视了丫,不过晒太阳时候卿卿我我搂搂抱抱的,惹的那些单身汉们好是嫉妒,IS里说说笑笑,疯疯闹闹,讨论做装备的经验心得,已成自然,没有拘束,让人暖暖的可以感受的到彼此,这里有永远充满激情的团长阝邪魔丨丶龙魂,有十万个为什么的团长夫人阝邪魔丨丶绮绮,有两枪放倒元帅的风雨,有一直被我鄙视的阝邪魔丨丶无双,有麦就一直是坏的还天天嚷嚷的阝邪魔丨丶天空,有低调的阝邪魔丨丶五爷,有男扮女装阝邪魔丨丶兰,当然,还有我可爱的老婆天天和我长跑刷绿灯拿名次的阝邪魔丨丶点点,这就是我的团,我们的团,我们的家。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论