《巨人》—赚钱之道

        2011-09-23 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  、新手任务、打怪掉落

  地球人都知道,不用多说了。注意压力值,每天24点压力刷新的时候一定要带好拾取仪,开始挂吧!可以补贴一些药钱,而且还能掉落宝石,金刚钻之类的。

  2、官方活动

  官方的活动是最重要的收入来源,一定要关注。最近值得关注的活动就是来玩就送500元的测试费。我用这些钱弄了一套六洞的13星上尉装备,还不错吧!像八宝粥活动,好多人都大赚一笔。我在官方灭虫大战中获得10两金票。希望这次参加擂台赛也可以得点小奖。

  3、开小号拉车

  有很多玩家都有好几个比较高级的号,每天拉货车,可以带来一定的收入。很多人的收入还算可观。风险就是被劫以后血本无归,要注意拉车的时间。尽量在国运期间拉车,人多会相对安全。

  4、生活技能

  这个不用多说了,每天的搜集材料任务,我们都需要,勤劳的人可以小赚一点。高级的生活技能产出物价格还不错。当然需要大量的精力来经营。

  5、倒买倒卖

  这需要比较敏锐的商业眼光和对游戏的比较深入的了解,知道什么是好东西。还要随时关注各方面的信息,分析市场的行情。什么都可以倒卖,想最初的时候,我在拍卖50文收购铁矿石,然后做成精钢,竟然可以卖到120文左右。不过这已经是老黄历了。但是商机随时都会有,就看个人的把握了。这个因人而异,不可强求。

  6、打造装备

  打造装备是个非常需要运气的活,弄个好属性的装备,你可以翻十翻甚至几十翻。但是运气不好,连成本都收不回来。这个也需要对所在服务器的玩家级别情况,装备的市场行情有比较深刻的了解。总体来说盈利的概率会在70%左右。打造装备需要一定的前期投入。

  7、打boss

  掉落宝石,材料,有心人可以打黄怪,掉落不少,而且刷新系统不提示,记录好时间,抢在别人之前打到。最近系统更新后一些绿色boss很强大,找好你志同道合的朋友一起去吧!收入不错的。

  8、建设军团

  加入好团可以赚钱啊,如果你有一定的组织能力,自己建个团吧,准尉可以自己建军。大家都知道生活技能可以赚钱,但是生活技能书是要团贡献在团基地的书店里买到的。最近系统更新后,团贡献的获得加大了难度,生活技能书可以卖钱的哦。如果你是团长,军长,去占领npc和城镇吧!每天的收入够你基本花销的了。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论