巨人组号——平民玩家的PK利器

        2011-05-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  巨人游戏从公测到现在已经有三年多的时间,从开始的蜗牛式升级到现在的光速升级,玩家之间的等级上一直都是存在着或大或小的差距。但是在巨人PK中,最重要的往往不是等级与技能,而是装备上的差距。

  一直以来在玩家的心里都存在这这样一个想法,RMB玩家就是比平民玩家厉害,因为他们有钱,可以做得起非常好的装备。于是平民玩家只有被打被虐而却无法真正抗衡他们。这其实也是为什么现在巨人玩家大量减少的一个原因吧。紫装以及摩托车紫配件的推出更是加大了RMB玩家与平民玩家的差距。大量平民玩家推出导致游戏冷清了不少。所以我在此向平民玩家们极力推荐做一个组号玩家,做一个NB玩家,做一个不在惧怕RMB玩家的平民战士。

  首先,要想玩好组号,就要挑选一组搭配合理的职业。职业搭配相当重要,这涉及到每个职业的主要作用以及该职业的优点所在。一组搭配合理的职业组合更能爆发出强力的战斗力。每组号中一共要有6个号,而里面的职业就个人观点是需要1指挥+1突击+1工程+1舞娘(乐师)+2个强力输出。前面4个职业是必须要有的,这是小队生存的必备。指挥不仅可以给自己小队加攻击与防御状态,而且还可以给小队加隐身、加速或者远程拉人,同时可以将小队所有人的目标统一。突击职业主要是技能上可以分担伤害还可以开以战养战,给自己小队所有成员加血,这是突击在组号中的主要作用,至于它的减伤等技能在组号中用的比较少,主要是用在个人PK上面。工程的主要作用是加速攻击同时提高团装或者军装的移动速度和攻击。舞娘(乐师)的主要作用是给自己小队加各种状态,增加攻击、防御与血量,还可以减除各种负面状态。舞娘的空间传送在组号应用中同样重要,可以直接传送小队成员到指定位置,减少路途时间。至于剩下的两个职业,可以选择强力输出职业譬如狙击与爆破或者其他职业。就个人观点认为尽量不要选择狙击,因为狙击虽然属于高攻击职业但其所需要的cao作较高,在组号作战中不利于发挥其强力战力。所以那种攻击虽高但所需cao作较多的职业就应该尽量避免。有的人喜欢最后两个职业再次选择突击与工程或者舞娘(乐师),这样选择的目的是提高小队的持续做战能力,使小队能够更好的存活。这种选择也是无可厚非的。每个人的cao作习惯不一样,想法也不一样,所以小队的职业选择也是个有差异。本人在此讲述的只是个人观点,适合大部分初学者使用。同时给各位玩家提供一种不错的选择。

  为什么说组号是平民玩家的战争利器呢,这是因为玩组号同时与敌人战斗的是一组6个号,其中包含了各种攻击。虽然对手可能装备很好,但其一次面对的将是一组号的打击,同时面对的是一组号的血条。可能是你一个号的攻击比不上对手,但是你有6个号。如果对手是物理防御,可能你物理攻击破不了他的防御,但你一组号中的化学攻击就可以打的动他,积少成多。也可能他是双方都破不了他的防御,但你6个号只要每个号出几下忽视防御,对手就将被你放到。所以,玩组号是平民玩家的福音。不需要投资大量的金钱就能获得强力的输出了。

  讲述本文的目的就是给平民玩家一个好的建议,希望能给大家丝许希望,让巨人更加充满活力。新手刚来,希望大家多多指导。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论