星际之门资料片新区开区公告

        2011-05-18 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  2011年4月23日,《巨人》资料片第二弹——《巨人·星际之门》正式震撼登场!在这个史诗性的时刻,《巨人·星际之门》将在5月21日开启两组新区。两大新区开启,第一时间感受资料片的震撼激情,认识更多新朋友,敬请期待《巨人·星际之门》资料片5月21日新区开启。

  新区开放详情:

  5月21日下午14:00开放:

  电信:战意滔天

  网通:傲视无双

  活动一:星际之门开启!升级再次提速!新手四倍经验光速升级

  《巨人?星际之门》新服送多倍经验,玩家将体验到打一只怪瞬间疯狂升级的超爽快感!所有新玩家进入新区后,将按照军衔享受不同的升级经验倍数。少校军衔之前的玩家可以享受4倍超级经验,让玩家真正的光速升级,飞快成长,2天内即可进入核心玩法,零距离体验资料片,好玩无极限!

  活动二:110级前道具级级免费

  狂升级,更能领大礼!等级在110级前所有打造装备的道具全部玩家都将不花钱。每隔10级还有超级礼包赠送,新手礼包中所送物品都是货真价实的RMB道具。包含的道具有各种药剂、材料、漂亮时装、增益道具等等,绝对是新手们升级的福音!开启无限精彩!道具拿到手软!

  特别提示:道具包里还有一些非常经典的道具,可是现在用RMB都买不到的!

  活动三:登陆送好礼 7天送不停

  开区后的7天内,每天登陆并在线30分钟的玩家都将赠送一份礼物盒,礼物盒共分为3份,每天的总在线时间达到30、75、135分钟可以领取,在线的时间越长,你所获得的奖励就越多!

  活动四:安邦定国平天下 天选勇士救世主

  新区开放后的每天9:00至22:00,每隔一段时间太平城范围及任务线附近刷新NPC“天选者长老”,少校一级军衔以下的角色在接取并完成长老的任务后将获得特殊状态,拥有状态的角色,每10秒钟将自动获得一次高额经验奖励,享受在线即快速升级的体验。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论