“星际之门”激情战火似盛夏

        2011-05-06 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  今天是立夏时节,炎热夏日宣告正式来临!渐热的天气,与资料片“星际之门”带来的《巨人》游戏景象相比,后者似乎更处于盛夏酷暑中!“星际之门”、“天石降临”、“潜能系统”、“摇钱树”等资料片核心内容席卷而来的激情浪潮,让所有玩家心甘情愿的坐在电脑面前大汗淋漓!
  七大资料片活动及五一四重活动为期最后两天的派送,让游戏内温度更是急剧上升!


精彩活动 最后两天
  高达11重的精彩活动仅剩下最后两天的时间,虽然活动即将步入尾声,但每天送出的奖励丝毫未减少!且玩家们期待的母亲节及奖励即将来临,所以玩家们的热情愈加高涨,面对众多丰厚的诱惑奖励,玩家们全力以赴,像明星赶场一样的体验“外星入侵”、“300元工资轻松领”等活动!
点此了解更多精彩活动详情:
http://jr.ztgame.com/topic/jr-starevent/

三大功能 眼花缭乱
  《巨人》新资料片“星际之门”抓住“升级”和“装备”两个核心,从玩家的角度出发,将玩家所需要的内容逐渐细化并实现在游戏内。资料片的三大功能,在全区未正式上线之前,很多玩家更是疯拥抢进测试区体验“星际之门”,4月23日全区一开启,玩家们更是疯狂前往各功能NPC一展身手!新资料片里新玩法新奖励,每天带给玩家新鲜好玩事,让玩家眼花缭乱百玩不厌!


更多福利  相继出炉
   “星际之门”的好玩东东远不止此,更多新福利将在后面相继出炉。目前游戏中已经大幅上调五大日常任务的经验至300%,给所有玩家发放了“星际之门”福利包,福利包内含13个八等金刚钻与30个对应军衔的调色石,让玩家升级更快游戏体验更轻松。后续更有“摇钱树”每周领取团工资等福利,难怪玩家整天欢呼雀跃的PK。


新手福利全面提升,绝非玩家容易生存!
五大任务经验上调,潜能系统锦上添彩!
新装备仍保持平衡,天石降临绝非卖品!
团队磨合精湛操作,星际之门不论装备!  
十一重精彩活动最后两天,更多激情快乐现在就加入《巨人》!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论