无图无真相 “星际之门”菜鸟也疯狂

        2011-04-27 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  近日,《巨人》最新资料片“星际之门”已在全区更新。相对于副本“星际之门”与“天石降临”,“潜能系统”凭借“经验转换为战斗力”、“全民参与”两大特性引起了所有玩家的亲身体验,在体验过程中轻松易掌握的技能学习,诱人的强大属性加成,让游戏内的名不见经传的菜鸟玩家们一夜之间扬眉吐气,在频繁登上护国英雄榜、出征榜之首之余,这些玩家甚至敢叫板声名赫赫的RMB战士。

  究竟“星际之门”中的潜能系统有什么样的魔力能带给玩家如此大改变呢?我们来一探究竟!

  增加实力无成本

  从以往的实战中看,无论是敌友间PK,还是团队副本,自身的装备都占决定性因素。促使一些玩家只能下血本来精雕细刻自己的装备,装备上的差距也由此明显。潜能系统的推出,恰恰打破装备决定一切的局面,通过自身努力获取经验来提升战斗力,玩家增添战斗力“无成本”!

  技能学习无“鸭梨”

  潜能共分5种,玩家可以根据自身的属性,任意选择自己学习的方向,且所学习的技能都是永久性提升属性。虽然学习潜能会消耗一定的经验,但与潜能系统一起推出的“五大日常任务经验3倍加成”,玩家获取的经验海量上涨,体验潜能系统全部技能毫无“鸭梨”。

  潜能特技无差距

  当玩家在PK时觉得攻击还太低?站不住?移动速度不够?这一切的一切,潜能特技都将用实际行动为玩家解决。当总潜能级数达到一定程度时就会激活潜能特技。所有的潜能特能都能弥补玩家自身职业不同或者技能不同上的瑕疵,让玩家淋漓尽致的展现完美技能体验精彩对决!

  由此可见,潜能系统带给玩家的是观点上的一种转变:由强调外部装备,转而关注自身的属性提升,无压力、无成本的使玩家间的差距进一步缩小,让更多的玩家能够参与其中。在丰富玩法的同时,让彼此间的对抗更加激烈,玩家自然推崇。

 

  《巨人·星际之门》已开启,详情请关注官方网站!

  关注>>>《巨人·星际之门》官方网站:http://jr.ztgame.com

  >>>《巨人·星际之门》客户端下载:

  http://jr.ztgame.com/gameinfo/20070821/11876828421610.shtml

 


  专区推荐:

  笑傲江湖ol 梦幻聊斋 反恐行动 极光世界

  剑侠世界 天龙八部2 坦克世界 古域 武神

  QQ炫舞 穿越火线 征途2 DNF qq飞车   

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论