平衡实力 “潜能”大变身

        2011-04-26 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在“星际之门”更新的各玩法中,“潜能系统”凭借“经验转换为战斗力”、“全民参与”两大特性决定了玩家的参与量。许多普通玩家通过切身体验的深入研究,很快就找到了其中的乐趣,通过平衡的“潜能点”,让玩家不花钱也能在各式各样的战争中玩爽!

  潜能系统介绍:
  通过在一个公平合理的设置,玩家可以随意将自己角色当前的经验值转换为提升自身需要的攻防,以增强在战斗中的对抗力,保证每一位玩家都能通过不花钱不打造装备的渠道,体验到最激爽的战争快感。


  潜能学习流程:

  按c键,在人物属性最下一栏即为潜能学习界面,点击右键,先取想学的潜能即可升级潜能,学习潜能时需要消耗一定经验和银子。


 

  潜能本身可以加攻或者加防或者加生命。

  “潜能系统”一共分为“物理专精”、“细胞侵袭”、“体能训练”、“物理护甲”、“辐射屏障”5种技能,每种潜能最多能学200级。

 


  根据技能不同提升的力量也不同。
  玩家在消耗经验值去增加自身所需要的攻防时不仅可自由选择提升的力量,还可以随心所欲同时选择其它技能的提升!

  通过日常勤劳的累积,玩家就可以永久性拥有超越于游戏中顶级装备的战斗力!

 


  专区推荐:

  笑傲江湖ol 梦幻聊斋 反恐行动  极光世界

  剑侠世界 天龙八部2 坦克世界 古域 武神

  QQ炫舞 穿越火线  征途2 DNF qq飞车   

  火影忍者动画片  火影忍者漫画  死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论