“星际之门”4月23日公测

        2011-04-19 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《巨人》继“时空争霸”之后的新资料片“星际之门”将在23日正式公测!装备内容全面升级,创新玩法发新福利!“星际之门”、“天石降临”、“潜能系统”、“摇钱树”等全新内容席卷而来!更有“外星人入侵”等七大活动精彩上演,为资料片开启推波助澜增添超欢乐玩法。

资料片活动一览


1、奔走相告 星际之门开启
玩家每日上线后可在NPC“星际之门庆典主持人”处接取任务“奔走相告,星际之门开启”,必须正确回答对问题后,可获得任务道具“绚丽的礼花”,只要玩家随机对其他玩家使用“绚丽的礼花”后完成任务。
玩家在交付任务后将获得道具奖励“星际之门大礼包”,右键打开后将有可能随机获得小型礼庆烟花、大型礼庆烟花等玩乐道具,更会获得2L金票卡、20L金票卡、宝石卡、星际之门卡牌、星际之门纪念宝石等价值人民币百元到千元的道具。

2、星际之门卡牌
活动时间:2011年4月21日至2011年5月15日24:00
为庆祝巨人新资料片“星际之门”的开放而推出的同名卡牌,自然增加了不少来自“外星”的全新道具奖励。

3、消费赢大礼
在活动期间,在星际之门庆典主持人处每消费100文金子加一点“给力值”,“给力值”达到一定数值后可以换取对应礼包。
礼包里的奖励除了广受玩家欢迎和追求的26-30的高属性宝石、传送石、高额银票卡、高额金票卡、调色石礼包、活动升级宝石礼包、雷霆战骑、寒冰骑士、紫翼游侠、重装机械虎、14星合金等极品道具!

4、充十送十
活动时间:2011年4月21日至2011年5月15日24:00
活动期间玩家前5次通过高级银行职员兑换金子的操作,每兑换满1000文金子将随机赠送1-10个“星际之门纪念宝石”。


5、抗外来入侵者 夺天石碎片
活动时间:4月21日至5月15日的每天15:00、22:00
活动期间,每天的15:00、22:00的整点刷新1个“异星入侵者先锋指挥官”与5个“异星入侵者先锋士兵”,异星入侵者先锋指挥官与异星入侵者先锋士兵刷新的2小时后如未击杀,NPC将自动消失。
成攻击败他们的玩家将会获得天蓝色碎片、红色碎片、金黄色碎片、闪烁的碎片、星晶石、节日卷轴、药剂、星数合金、属性宝石、2L金票、20L金票、百万经验丹、千万经验丹、银币兑换券、金色大宝珠等价值百元到千元的道具奖励。


6、纳米粒子?英雄之戒
当玩家集齐5个“闪烁的碎片”后可至NPC“星际之门庆典主持人”处兑换“纳米粒子?英雄之戒”。兑换时,玩家将会在获得一次本国公告。
    玩家还可以使用“纳米强化能源”强化英雄之戒提升自己的战斗力。

                            
7、新时装摇滚之星
NPC“星晶商人”处新增时装“摇滚之星”,玩家可以通过消耗500个星晶石兑换。将性感与个性完全结合的“摇滚之星”可与提升属性的其它时装进行合成,靓丽的时装外观将把爱美的女性玩家与众不同的美丽彰显无遗。

新装备!新副本!新福利!全新“星际之门”时刻即将到来,距离资料片全区更新仅4天!为即将爆发的全新战役做好准备,现在就叫上朋友们一起加入游戏!


《巨人·星际之门》即将开启,详情请关注官方网站!


>>>《巨人·星际之门》官方网站:http://jr.ztgame.com 
>>>《巨人·星际之门》客户端下载:http://jr.ztgame.com/gameinfo/20070821/11876828421610.shtml

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论