《巨人》新资料片“星际之门”4·23登场

        2011-04-17 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《巨人》继“时空争霸”之后的新资料片“星际之门”已确认将于4月23日全区开启!此次新版本中除了惯有的大手笔新手福利,还将带来将重磅推出备受“操作流”玩家的纯PVE副本“星际之门”,另外,与资料片主题深入契合的“天石降临”和“天石枢纽”带来全新装备,“潜能系统”提升全民战斗力体验万人激情战斗!

  一场更加真实的战斗体验,一轮热血沸腾的激情时刻!4月23日爆发,你准备好了吗?


看大图

副本“星际之门”玩法多样化

  眼疾手快  副本挑强战度

  不再以装备的好坏决定副本的速度!

  “星际之门”带来新一轮的副本盛宴!通过组队和职业搭配进入副本游戏后,需要眼疾手快,通过自身和队友准确的操作、灵巧的走位,再依靠智慧、技巧、团队的配合来达到战线推进或后退的要求,甚至临时需要军团装备的配合取得最终的胜利,队友谢绝反映慢拍者!


看大图

  保持平衡  天石绝非卖品

  首度出现的“天石降临”把玩家的装备带入一个新领域。但“天石”绝非卖品,所有玩家可以通过任务或者打怪获得。全新闪耀外观,打造简单上手,除了大幅度提升基础属性,保持平衡性!种类多达8种的天石,激活后释放的能量不同,在战斗中扮演的角色与担当的职能大放异彩!


看大图

  潜能系统  全民对抗时代

  “潜能系统”秉持在公平合理原则下带给玩家最激爽战斗的激情,通过将角色的经验值转换为自身所需要的攻击防御力,让所有玩家都有机会将自身的战斗力提高,享受与高端玩家同等的高度进行畅快淋漓的战斗,摆脱等级限制的装备束缚,回归PK原本乐趣。


看大图

  四倍经验  福利不断开放

  资料片公测后将开放4倍经验速度升级,让玩家轻松提升等级。不仅前期任务进行简单化,跟随玩家等级提升为玩家送出贴心实用的道具和装备,后期将不断开放新福利!“摇钱树”功能便是其中一项,团长通过团任务产出的道具获得可观的收益每周分发给团成员,最高每位团员可轻松获百元工资!


看大图

  “星际之门”、“天石降临”、“潜能系统”三大玩法开启新激情篇章,“4倍升级”、“摇钱树”等多项福利倾心打造零负担体验! 4月23日,全新两大资料片新区开启,激情战役即将爆发!叫上朋友一起进驻新区体验《巨人》更多精彩!

 

  《巨人·星际之门》4月23日开启,详情请关注官方网站!

  >>>《巨人·星际之门》官方网站:http://jr.ztgame.com

  >>>《巨人·星际之门》客户端下载:http://jr.ztgame.com/gameinfo/20070821/11876828421610.shtml

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论