“星际之门”潜能系统深密揭露

        2011-04-16 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《巨人》新资料片“星际之门”已于4月13日抢先在测试区“世外桃源”维护更新!当服务器一更新完玩家便争先恐后的登录游戏,抢先冲到游戏内相关引导NPC前了解各功能详情。此番更新包括了“星际之门”、“天石降临”、“潜能系统”三大新颖玩法就让玩家热情瞬间燃烧,仍在进行的《巨人》3周年庆典与之相比难免成为“旧爱”了!

  点此了解资料片“星际之门”更多内容:http://jr.ztgame.com/topic/jr-stardoor/door.html

  在更新的三大玩法中,“潜能系统”凭借“经验转换为战斗力”、“全民参与”两大特性注定了玩家的参与量。许多非付费用户玩家通过切身体验的深入研究,很快就找到了其中的乐趣后找寻高端玩家进行激烈的PK。

  平衡的潜能点 不花钱玩家玩爽

  人的潜能是无限的。《巨人》面向所有玩家挖掘出潜能,通过在一个公平合理的设置下给每位玩家带来最激爽的战争快感。正是因为游戏中玩家的经验获取方式无明显差距,所以策划抓住这个点,在保证平衡性的前提下,让所有玩家将自己的潜能发挥到最大值,通过自身努力获取经验来提升战斗力,绝非仅仅停留在只能通过花钱打造装备来提升实力上。


看大图

  学技能可叠加 永久性效果提升

  “潜能系统”博大精深,一共拥有“物理专精”、“细胞侵袭”、“体能训练”、“物理护甲”、“辐射屏障”5种技能,根据技能不同提升的内容也不同。玩家在消耗经验值去增加自身所需要的攻防时不仅可自由选择提升的力量,还可以随心所欲选择其它技能的提升!通过日常勤劳的累积,玩家可以永久性拥有等同于游戏中顶级装备的战斗力,所向披靡!

  你是不是很期待进入游戏中体验一番?精彩,不容错过!《巨人》全新版本“星际之门”即将全区全服同步更新,敬请期待。

  《巨人·星际之门》即将开启,详情请关注官方网站!

  关注>>>《巨人·星际之门》官方网站:http://jr.ztgame.com

  >>>《巨人·星际之门》客户端下载:

  http://jr.ztgame.com/gameinfo/20070821/11876828421610.shtml

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论