收听《巨人》微博 突获IPad大奖玩家很“萌”

        2011-04-08 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  为期一个月的《巨人》三周年庆典开展的七重精彩活动正如火如荼的进行!丰富的道具奖励让所有玩家心花怒放。感动《巨人》即送2000元现金、每天上线即领百元大礼等压轴活动让玩家拿到手软!

  关注度最高的“收听《巨人》官方微博 获IPad”活动随着幸运玩家的产生,时下流行的IPad大奖最终被一位陪伴《巨人》3年的老玩家获得。当这位玩家在线上被朋友告知已获大奖时还以为被“愚”。当他在官方网站上看到自己微博昵称列在获奖名单时,顿时“石化”了。

  他很“萌”的表示:“陪伴《巨人》三年,周围的朋友砸金蛋基本都有过100两的大奖,惟独自己没有,落的经常被朋友嘲笑人品很有问题。嘿嘿~,这个IPad是我人品的最好解释了。”

  在他字里行间溢于言表的快乐,我们期待每一位曾陪伴《巨人》成长的玩家再度加入游戏看看,《巨人》以全新热闹的面貌与玩家一起迎接崭新的激情岁月!

  《巨人》3周年庆典活动一览

  ·2000元现金征文

  深情回忆,道出你的《巨人》感动,我们就送2000元现金大奖!

  点此了解更多活动详情:http://jr.ztgame.com/html/news/20110225/129860610529.shtml

  ·周年上线领礼盒

  每天在线达到1小时后在NPC“三周年庆典主持人”处领取道具“周年庆礼盒” 1个。开启“周年庆礼盒”将获得大量实用道具,更有机会获得价值200元游戏币!

  ·三周年纪念宝石

  前5次通过高级银行职员兑换金子的操作,每兑换满1000文金子将赠送3个“三周年纪念宝石”。升级紫装与摩托车配件加星,非卖品

  ·兑换排行送豪礼

  周年庆典,荣耀永恒。上榜后获得的徽章可兑换各种珍稀奖励,15星合金,王者披风,专为《巨人》作出卓越贡献的英雄特制。

  ·维护马戏团秩序

  小丑艺人和杂耍演员来助兴了,用西红柿和鸡蛋招呼他们似乎不太礼貌,但他们喜欢用这样的方式才乖乖交出身上的财富。

  经典荣耀,盛世绽开!超大手笔的3周年庆典正在进行!享受战争所带来的激情,和来自五湖四海的朋友一起狂欢!缺你不行!还等什么,现在加入《巨人》!

  《巨人》三周年庆典已开启,详情请关注官方网站!

  关注>>>《巨人·时空争霸》官方网站:http://jr.ztgame.com

  >>>《巨人》官方微博地址:http://t.qq.com/jurengame

  >>>《巨人·时空争霸》客户端下载:

  http://jr.ztgame.com/gameinfo/20070821/11876828421610.shtml

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论