通讯社紧急招募令!

        2011-04-07 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  不论你是PK高手、跑商专家,还是出征先锋、护国勇士;不论你是初入巨人、小有心得,还是骨灰玩家、攻略大师……只要你想通过你的文字,让所有的《巨人》人都能第一时间看到游戏里的最新消息、亲密接触游戏里的各种故事,你就将有机会成为《巨人》通讯社的一员!


  《巨人》通讯社一级招募令!赶快来报名吧!加入通讯社,你的游戏生活将变得更加丰富多彩!

 

  【招募岗位:通讯社写手】


  要求具有一定的文字功底,善于把握新闻点,热爱《巨人》,愿意与大家分享在《巨人》中的故事。

 

  【报名须知】


  1、游戏和通讯社里的活动,都以不影响正常生活为原则,所以您必须要拥有足够的业余时间和精力。
  2、报名请发送邮件至:576311462@qq.com
  温馨提示:本次招募活动,报名统一采用向指定邮箱发送邮件的形式。为了不浪费您的宝贵时间,请您不要采用任何其他方式报名。
  3、请务必在邮件中附上一篇您的原创稿件全文或全文链接。如果只附标题或段落,我们将无法评估您的写作水平。文章类型不限,心情故事、游戏攻略、游戏点滴、幽默恶搞等等都可以。
  4、请务必在报名邮件中写明您的主要联系方式和在线时间段,以方便我们在录取您之后第一时间与您联系。
  5、所有报名通讯社的写手,一旦录取,待遇从优!

 

  一片诚心结交天下朋友,一双巧手描绘游戏人生。

  我们热切期盼大家的参与,《巨人》通讯社欢迎各区各服有才的玩家,让我们风雨同舟、携手并进!


《巨人》通讯社
2011-04-07

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论