三月春来到 卡牌穿新衣

        2011-03-03 来源:本站 作者:finally[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

和煦的春风吹着刚冒出头的柳树芽儿,暖暖的阳光照耀桃树迸出一朵朵红苞。
    在这春暖花开的季节里,《巨人》也给“幸运卡牌”添上崭新的大手笔奖励,送给所有玩家一个醉人的春天!

 

    活动时间:3月4日-3月10日

 

    活动内容:
    活动期间内每天19:30-20:30准尉1级以上玩家可在NPC“幸运的星晶商人”处领取1张高级幸运卡牌或者宝石卡。在活动期间,玩家可在NPC“幸运的星晶商人”处使用5张幸运卡牌合成1张高级幸运卡牌。

 

    新卡牌到底有什么的大手笔呢?

全新的追风战骑惊喜包将在高级幸运卡牌中与玩家见面,不知能给您带来什么惊喜呢?

在幸运卡牌中可以获得稀有的紫光战士套装了哦!

 

    即便你是征战多年的老将,也能让你眼花缭乱不知道到底选哪个好!嘿,还等什么,现在就亲身参与游戏吧!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论