巨人存在的证据

        2010-09-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 南美的岩石上刻有巨大人像,他们非常巨大,从地面甚至分辨不出来,但从天空俯视就非常清楚。
 半个地球外的英国也有瞪视天空的巨大石像。维明顿的长人就在80公里外,他身高80多米,像古时巨神般刻在英国的山腰,英国有许多地方有这类巨人画像。
 巨人也曾出现在史前巨石柱群的神话中,它们可能是世界最著名的巨石建筑,这些庞大的直立巨石,最高的达9米,重50吨,它们已经竖立千年了。早期的英国人称此石柱为“巨人之舞”,并认为建造者是巨人,建造巨石柱群的人和方式依然是谜。
 玻利维亚的喀喀湖15公里远处有许多巨石,最大的石块高达29米,重达900吨。它位于安地斯山上4100米高处,上面没有树木,空无一物,若没有木轮,绝不可能把900吨的重石块运上去,就算有木轮运送的话,过程也很复杂。它究竟是谁建造的,我们还是不知道详情。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论