老鸟心得:我的巨人小小新人练级心得

        2010-07-01 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《巨人》游戏,你最先想到的我想一定是怎样才能快速的升级,级高才是硬道理嘛!谈谈我自己练级的一点经验与大家分享,希望对你能有点帮助。刚进游戏是新手称谓,新手升级是非常容易的,估计10多分钟应该足够升到市民,把新手任务做了就应该可以了,就不多说了,市民、民兵也挺容易升的,做点任务,记得打怪的时候多组些人,把队友都加上好友可以加些攻击,打怪会快些,应该可以很快升到列兵,列兵以后就算是一个小的飞跃了,可以加入团了(现在改了好像得下士才能入了),如果可以的话赶快找个团,这样每天可以多做2次夺宝奇兵任务,前线速递也可以多做一回,以前是可以做2次9(现在改了可以做3次,周6活动日可以接四次)到列兵以后先不用急着做装备,穿任务给的就够用,但是任务除了主线那些任务以外又多了一些每日任务,和团任务,不要小看这些任务经验相当的高,像前线速递接个好车都不只升一级(以前是用比大小来确定经验多少的,就是系统出一张,你出一张,在你获得的经验拿出一部分,如果你赢了拿出的这部分经验将翻倍,可以一直玩累计增加,但是只要你输一次,赢的这些和你拿出的这部分就都没有了)如果你在线时间不是很长的话,没时间把所有的任务都做完,推荐你一些必做的高经验任务:1。前线速递(最好在国运时候,有百分50的加成);2。团属性任务;3。团副本;4。收集材料;5。主线任务;6。夺宝奇兵;7。战备增援或者巡逻(战备是周1、3、5,巡逻是周2、4、6)每天做好这些任务,升级可以很快,如果你要是在线时间长的话,还可以接下乘胜追击,找个人多的队刷怪去,但是打怪时间太长会出现疲劳打怪经验下降!你可以去玩许多小游戏,像水中夺宝(找游泳教练),接线路对对碰,猜数字(找锁神)、答题(赛诸葛)、跳舞(舞娘)、钓鱼(钓鱼老人),这些在你玩累的时候可以玩一玩也有经验拿的!

  到中士了吧!可以打造一身自己的极品装备了,打怪会快很多,到中士就可以多做一个赏金任务,有任务卷轴拿经验也不错,多做任务一定升的很快,可以在好好规划一下自己的任务计划,如果有装备可以做收集情报,但要小心点,一般都有人守着,给你个任务计划建议:一般国家情报,跨国、国运,发的时间都差一个多小时,先发哪个就做哪个,情报去情报国有经验加成,跨国可以和主线,乘胜追击,荣誉,百折不挠任务一起刷,前线就在国运时间做就行,最好能把战备也在国运时间做了,也会有加成,团属性任务在团长发完就去做这样经验也增加!其他的任务什么时候都可以。

  谈谈到准尉以后,每日任务与中士一样做就行,会多个守卫军港任务,经验不错,还有个十万火急,十万火急任务与赏金任务杀的怪是一样的,但是人很多,谁最后一下打死算谁完成,要看运气了,给1万多经验和一个珠宝箱,珠宝箱可以开到尉官宝石,(十万火急任务是有时间限制的,大约3个小时,如果3个小时都没做完的话,教你个办法,你可以先下线,在上线的时候十万火急任务的时间就没了,但是可以接着做。我后面的升级都是这样升的,暂时没什么更好的办法,希望对你能有帮助!

  当然你要认识个级高的那升级就简单了,下士之前基本上都是秒杀的,他还可以刷功勋,是个不错的办法!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论