怎样让你的装备更强大和赚钱的妙法

        2010-07-01 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  相信只要在钟山风雨混的朋友们肯定看见或听见过星河的人~星河的人不多(就8个),但是他们的等级,呵呵!而且都是绝对的RMB玩家。差距有多大呢?我拿个现在的数据出来,现在服务器等级排名1-9都是星河团的~而且星河一队等级排行1的上玩巨人有一个多月了,说实话在这一个多月里我在这里面确实得到了很多乐趣,这就是游戏的本身,也结交了很多朋友。像血域的飘悠再现、顶级米西、炮灰、嘴嘴等,他们确实帮助了我很多,在这谢谢你们了。

  好了言归正转,说咱们的主要问题--怎样让你的装备更强大和赚钱的妙法?

  第一个问题是怎样让自己的装备更强大呢?我现在是准尉,以前自己的装备都是好朋友和我一起打造的,自己根本没有什么经验,砸星镶嵌宝石自己根本一点都不知道,让自己在PK时吃了不少亏。首先说准尉的装备:平时自己在做赏金任务时已经得了不少5的尉官材料了吧!那现在就是你有机会打造自己装备的时候了,首先要明白武器是互相激活和五行的。金“激活”水,水“激活”木,木“激活”火,火“激活”土,土“激活”金。

  项链“激活”戒指,戒指“激活”勋章,勋章“激活”武器。

  衬衣“激活”腰带,腰带“激活”靴子,靴子“激活”帽子,帽子“激活”护腕,护腕“激活”外套和衬衣。

  身上装备一共13件,根据上面写的激活顺序,可以归类出下面这个表。

  武器(1个)金水木火土

  勋章(2个)土金水木火

  戒指(2个)火土金水木

  项链(1个)木火土金水

  衬衣(1个)金水木火土

  腰带(1个)土金水木火

  靴子(1个)火土金水木

  帽子(1个)木火土金水

  护腕(2个)水木火土金

  外套(1个)金水木火土

  从这里不难看出,防御装备上灵魂属性可以全激活,可攻击装备上却只能激活5件,也就是全身一共只能激活12件。至于装备是要亲自打造还是去拍卖行淘,属于个人喜好了,本人全套装备都是去拍卖弄的,其实也不贵。

  再有的就是灵魂属性方面的选择了,巨人这游戏给我的感觉是,强调了战争方面的内容,如果是单纯要杀怪任务,那么你就不一定要什么灵魂属性,稍微可以的装备,队里组满人,尽量5行组队,就都可以轻松完成。但如果你想要更深的感受这游戏各种战争的乐趣,就是要PK,那就要根据自己需要去选择灵魂属性了。

  再说一下巨人里赚钱的方法吧!只要你舍得时间,你就有赚不完的钱。像开小号摆摊的方法我就不说了,只要是个玩游戏的人就知道。说点实际的,每天的BOSS是每两个小时刷一次,所以每次自己要提前找好自己的朋友去守点,而且人越多越好,因为不一定是谁最后一下把怪打死,那这个组的人就发了,技能书、宝石、材料、转化令、就看你能不能眼疾手快的拣了。再一个就是每天把世界频开着看哪个缺钱又把好东西变卖了,这个比较麻烦要有一定的行情观,遇到时不要犹豫立刻私聊他把它买下来,再就是去拍卖那看看看你有没有那本事了。比如去别的国家劫车一般要找几个装备都不错的人一起去,那钱来的也快不过花的也快要原地复活的。

  最后希望大家都在游戏里玩的高兴,玩就是玩的高兴,伤身就不好了!

  说一下本人是万里山河血域王国的追风亮亮379,如有什么写的不好的地方还希望大家指正。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论