非RMB玩家是怎样练成的?

        2010-06-30 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  ◆三、练小号

  作为一名非RMB玩家,怎么能没有小号?在我看来,非RMB玩家至少需要一个小号。而且这个小号最好与你的大号练的生活技能不同。这一点几乎是所有玩家的共识了,不再赘述了。我要说的是其它两条注意事项:

  小号最好是工程兵。有的人喜欢将小号练成医生,有的人喜欢练成指挥官、舞娘什么的。但我认为最实用的是工程兵。因为你的大号选择了商人,在正面的PK中你是没有优势可言的,比如团战。所以,有一个工程兵小号是必须的。不管是团战、军战,弄个聚能炮出来,大号也钻进去,弄点得分是不成问题的。大号闲暇时,钻进工程兵小号开的团装备中,开着自动攻击守在海关,挂上两、三个小时,得到的功勋是非常可观的!

  除了一个工程兵小号,每个月还应练至少一个小号。这个小号用来做什么?赚荣誉、带徒弟啊!作为一名非RMB玩家,师徒的工资你会放过吗?如果你舍得放弃,那真是可惜了!

  什么?你的电脑不能双开?这也难怪,非RMB大多不富余,电脑比较老也很正常。(我就是这样,不好意思)嘿嘿,我又要做广告了:敬请观阅本人拙作《旧电脑双开宝典》

  ◆四、不放过任何赚银子、赚装备的机会

  不放过任何赚银子、赚装备的机会?说起来容易,做起来难。《巨人》里赚银子和装备的机会已经很少了。每天的后援补给、夺宝奇兵、团休闲的勘探任务、打BOSS,这是必做的!值得一提的是,现在的《巨人》里的“劫车”风已经愈演愈烈,丝毫没有停止的迹象。有限的和平时间里,经验车再加上钱车,根本拉不完的,所以,和平时间以外,一定要同自己军团里的人一起拉车,自己军团里的人总不会见死不救吧?也可以同有能力保护自己的元帅啦、警长啦……一起拉车。不过各国的元帅和警长的负担可是蛮重的……

  至于夺宝奇兵和勘探任务,两个任务完全可以同时做,省时省力。对于打BOSS,商人简直是极品,专业太对口了!

  另外,在地图的一些角落里,经常会碰到一些遗失的宝箱,如果你在做每一项任务的途中有心搜集这些箱子中的物品,每天下来收入的原材料也是可观的,到你需要升级装备的时候,能够降低许多成本。

  ◆五、学会经商

  关于经商,本属老生常谈。而对于非RMB玩家,却又不得不谈。财力是等级和装备的坚实后盾,不可想象,一个对经商半点不通的非RMB玩家怎么能成为游戏中的高手?而且,这种事情完全可以交给小号来做。至于具体怎么cao作,这里就不再论述,否则又是长篇大论。本人也写过两篇关于经商的文章:《解决获得极品装备的根本问题——关于极品装备的经济学分析》以及《打造红顶商人只需四步》,而且网上有太多的此类文章了,有兴趣的可以到网上搜来看一看。

  ◆六、心态要放对

  为什么心态要放对?就因为你是非RMB玩家!

  不论你在游戏中有多么厉害,你一定要谨记:你是一个非RMB玩家!RMB玩家的那些奢侈行为,你可不能学!君不见某些玩家动不动就是原地复活,原地到杀他的人都手软。如果你遇到这样的冲动型对手,千万不要意气用事和人家死磕,否则最后哭的一定是你!

  还有刷小兵、刷百折。是的,紫的小兵和百折,我也看着眼热,我也想刷,但后果是我的老婆会和我PK,所以我不敢刷。你敢吗?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论