非RMB玩家是怎样练成的?

        2010-06-30 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  这个问题看起来似乎不难。许多玩家会底气十足地说:“这还需要‘练’吗?我就是非RMB玩家!”

  非也!记得那个笑话吗?财主让仆人去买酒,却不给钱,还训斥仆人:“花钱谁不会打酒啊?不花钱还能打来酒,那才叫本事!”仆人出去转了一圈后就擒着空酒壶回来了,财主问:“酒呢?”仆人说:“有酒谁不会喝啊?没酒还能喝,那才叫本事!”

  所以,不花钱玩游戏,谁不会啊?不花钱还能玩好游戏、玩得尽兴、玩得爽,那才叫本事!

  一名非RMB玩家的高手,是非常有技术含量的。与RMB玩家或半RMB玩家相比,有许多需要注意的地方。具体如何?且听以下分解:

  ◆一、选择一个好职业

  何谓“好职业”?攻击高?防高?血厚?能救死扶伤?能开着飞机满世界溜达?不,都不是!对于一个非RMB玩家,唯一的“好职业”是——商人!或者是驯兽师!

  你会说:什么?商人?驯兽?让我们玩这么LJ的职业,不是把我们非RBM玩家往火坑里推吗?

  我想,你一定对这个职业有所误会。请看一下本人七八个星天外的《商人星级评定》。商人,是一个名符其实的装备依赖度低、刷怪效率高、PK混战中的影子杀手!

  作为一名非RMB玩家,你的装备自然不可能与RMB玩家相媲美。所以,一个装备依赖度低的职业,自然是你的首选。有人认为:工程兵的装备依赖度是最低的。没错,我也这么认为。但是,如果选择了工程兵,每天的刷怪任务怎么办?工程兵刷怪哪里有商人强?

  这就谈到了商人的第二个特性:刷怪成本低,效率高!商人的雇佣兵“佣兵”,一次可以攻击4个目标,而“护卫”则可以攻击5个目标!当你使用了“能力转换”这个技能后,会大大提高雇佣兵的各项属性,使得刷怪的效率大大提升!让你的雇佣兵去刷怪,你只需坐到旁边回血回蓝,这一点,是其他所有职业所不能比拟的。

  第三,“PK混战中的影子杀手”。商人是混战中的影子杀手,一点错都没有,但这又与特工和特务还有所不同。由于非RMB玩家装备上的先天不足,无法与其他高手作正面对抗,所以,商人的雇佣兵的偷袭,就显得尤为重要。在混战中,非RMB玩家的商人必须站在最后,指挥雇佣兵冲上去。这时被你攻击的对手正在混战中,就算看到了你的雇佣兵,也不一定能够找到你在哪里;就算发现了你,也许没等他冲到你面前,也已被别人和你的雇佣兵一起灭掉了;就算他冲到了你的面前,你也可以通过“灵魂转换”技能,将一定的伤害转换到你的雇佣兵身上,凭他经过混战的血量,是不足以在你满血的情况下和你抗衡的……这样一来,商人在混战中简直是无敌的!

  不过,商人有一个致命的缺陷:雇佣兵的反应太慢!所以,商人在混战中一定要站在最后!

  ◆二、练好生活技能

  生活技能是一个玩家必须掌握好的技能。周总理说过:“自己动手,丰衣足食!”《巨人》中同样如此。“事务总管”那里,每天可以接“采集任务”,完成此任务,自然有经验可拿。而且,最好每天将自己大多数精力值都耗到采集上。因为采集的时间越长,采集的所得物越多,得到的技能经验越多。采集得来的矿石、小麦,可以制造经验丹;制造技能越高,经验丹所含的经验也越高;制造经验丹剩下的材料,仍然可以在事务总管那里换取经验;换取经验剩下的,可以制造其它产品,而这些产品,由于做环任务、团休闲任务和其它任务的需要,完全可以摆摊换银子。当然你也可以先制造产品出售,剩下的再换经验……这样看来,做采集的好处实在是太多了!非RMB玩家已经不好刷百折了,这样的任务怎么能放弃?

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论