巨人武术秘籍:砸星大法

        2010-06-30 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  写这个是很矛盾的,说的好听点是站在前人的肩膀上,说难听点是剽窃他人思想,不过纵观巨人论坛里有关装备升星的帖子,比较体系、直观的还真不多,所以在这里,把几种比较有效的方法推荐给大家,希望不会被指责什么。

  一、金子塔砸星大法实用指数:3星

  此方法的cao作步骤就好比修建一座金子塔一样,一层一层的往上盖,一直到塔尖:

  1、先把所有装备都砸到8星;

  2、把所有8星装备依次砸到9星,13件大概可以成功11件;

  3、把所有9星的装备依次砸到10星,11件中大概可以成功8件;

  4、把所有10星的装备砸到11星,8件中可以成功6件;依次类推,一直到所有装备都到12星后再重复第一步骤。

  此种方法不需要动什么脑筋,只需要看着星一步一步来,但是消耗比较大。

  二、铺垫砸星大法实用指数:4星

  具体cao作步骤:

  1、将一件装备直接砸到10星停住放到一边;

  2、放上一件白装备连续砸,出现失败情况后便将10星装备放入上11星。11星上12星也是如此;

  3、12星上13星可以拿另一件需要砸的白装备一直砸到10星,一件成功换另一件,直到出现10星内连爆两次,便放入12星装备上13星,成功几率有75%。

  注意:整个砸星系统是随机的,但是随机并不代表没有规律,若在显示的成功几率83%以上失败则会给下一次砸星增加相当大的成功几率(个人理解:在87%成功率下失败,如果你要砸的下一件装备成功几率是61%,那么真正的成功几率=87%X61%X(61%+61%)。如果在97%上星失败,那么就算你砸14星,我也推荐你:上吧!

  三、红名砸星大法实用指数:1星

  恶意PK自己国家的人,当自己名字变红后再去砸星,据说成功几率会提高。这个方法是奇迹时就被提出来的,似乎每个游戏都会流传,但究竟效果如何我没太试过,且信且不信吧。建议十二上十三时可以试试。

  四、组队砸星大法实用指数:2星

  虽然是迷信,但多少是有点理论根据的,尤其是好友组队时。

  五、打一枪换一个地方砸星大法实用指数:5星

  这个方法是目前测试成功率最高的方法,朋友用这个方法砸下全套13星只花了6000个石头。具体cao作过程:在砸装备时,无论几星,只要失败,便换下一件任意装备!本身前一次的失败就会对下一次砸星有一定的成功率加成(暂且这么说,其实是概率方面的东西),而且这样砸星避免了砸星无头绪,逮住一件装备猛砸到底,最后落个血本无归。

  六、挑选NPC砸星大法实用指数:1星

  又是个迷信的说法……据说你在砸星前先在桃源砸一件装备,砸两次,选失败前成星最高的一次,在军乐重复一遍这个过程,哪边出的星高,哪边NPC对你好感比较多……

  其实砸星的方法就算说尽,也只不过是提高了一点成功的几率,重要的还是自己的心态与运气。不过无论砸星成功还是失败,大家都要在砸星的过程中保持一个平和的心态,开开心心就好。

  最后奉劝大家一句:“量力而行”。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论