解析刺客猥琐的暗杀之路

        2010-06-29 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  (三)然后是三个必修技能,其中“摩托属性”有点意思,选择刺客的玩家们,记的开了大校之后,一定要想方设法、即使倾家荡产也要搞辆火焰战骑与极品机械兽战骑的合成体,嘿嘿。

  (四)最后的技能加点就比较简单了。“乱舞”5级,“矫健”5级,“千里传音”1级,“暗影步”5级。之所以把“乱舞”和“矫健”加满的道理,各位一眼就能看出其奥妙,至于“千里传音”,是为了体现一下团队精神,毕竟,在很多突发情况下,这个技能都有着一定的实际价值。最后的“暗影步”是过渡到大校的必修技能,不管这个技能有没有用,但就凭这点,你都得老实的加满,除非你无视以后更加强悍的大校技能。

  通过以上加点,可以看出放弃了很多的隐蔽技能和伪装技能,甚至包括一些看起来很不错的技能,比如“冷血”、“极限躲避”,我不得不承认这确实有点可惜,但在可惜完之后,我们是否该冷静下来,仔细想想所有放弃的技能究竟能给刺客带来什么?

  答案是:几乎没有什么?

  因为通过对比,我们就会发现,无论是“荼毒”、“激怒”还是“乱舞”、“矫健”其中任何一个技能带来的效果都将远远超越其余放弃的技能,不但在攻击上、致命上、速度上表现突出,而且也要稳定的多,有效的多。

  而有效性,才是各个职业的加点不二法门。我可以大胆放言:任何违背有效性的加点,都将得不偿失。

  其实我很不愿意在刺客的头衔上加上“猥琐”这两个字,但一个真正优秀的刺客,一旦将其所掌握的技能发挥的淋漓尽致,并在施展技能的时间上做到精准无误,那么,就是一个极度“猥琐”的刺客!

  在这里,猥琐其实是一个褒义词!

  任何选择了刺客这个职业的玩家,不但选择了一条猥琐的暗杀之路,同时也选择了一种集CAO作、经验、心得、体会、技巧于一体的战争艺术之路。

  事实将会证明:

  在敌人惊恐、怀疑与绝望中,刺客悠然远去,转身的刹那,只来得及看到他那瘦削的背影和眼中一闪而逝的寂寞......

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论