医生的几种选择!

        2010-06-13 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  直奔主题

  一全心血反奶妈型

  这种类型的医生自身属性加全心,宝石心骨搭配(全心则生命值上限不够高,全骨则治疗效果不够好),防具灵魂全生命,宝石激活属性心或骨,攻击装备灵魂全反射,技能主修右路,左路为辅。

  特点:具有强大的治疗能力,能起死回生,组队时绝对是个超级奶妈,被攻击时反伤对手,不用***心怎么去攻击,专心治疗就可以。

  弱点:攻击低,基本被其他玩家无视,打怪基本靠组队,生命值上限不高(能上15W算比较强的了),虽然回血强悍,小规模冲突时还是容易挂(指挥用威严+急速、武术用冲动+爆气,打出12W+的伤害很正常,注:造成角色死亡的最后一次伤害不会被反射)

  总评:此类型仍是众多玩辅助医生的首选,但比较适合组队,喜欢单玩的玩家不建议选择此类型,如果你立志做个好奶妈,就选她吧!

  二全脑暴力型

  这种类型的医生自身属性全加脑,宝石加脑和热抗光抗,防具单防单减,宝石激活属性心或骨(建议做化防物减,物攻职业出忽视能秒杀物防的很多,化攻只有特工出忽视容易秒杀化防);攻击装忽视重击增伤都可以(暴力医生重击比较重要,建议2忽视2重击一增伤),技能主修左路,右路为辅。

  特点:能救人,组队时既能给队友回血(群疗恢复队友25%+的生命值),也能充当打手(细胞螺旋降低群体目标的15%攻、防和属性,生化侵袭能吸收群体目标5个增益状态);单P时因为有致盲和医学事故的存在,配合细胞螺旋、生化侵袭以及回血技能,总体不弱。

  总评:此种类型医生无论在辅助治疗,辅助攻击,自身攻击力各方面都比较均衡,既保留着医生救死扶伤的精神又带有严重暴力倾向,就算杀人名医平一指重现江湖也不过如此。

  三不伦不类型

  这种类型的医生属性一般加全心或全脑,但装备打2套,以上2种类型的各打一套,遇到不同的情况换着用,技能点双修。

  特点:以上2种类型优点的结合体,既能做奶妈又能当打手。

  总评:此种类型之所以被称为不伦不类型,正是因为其属性点和技能点的加法。属性全加脑,就影响治疗效果,全加心,就降低了攻击力;技能双修,看上去全面,但在辅助医疗的能力不如第一种类型,在攻击和辅助攻击的能力不如第二种类型,所以显的有些不伦不类、歪门邪道,不过医生搞搞歪门邪道自古以来就有传统,想当年一代邪人黄药师不就是医术通神兼武艺高超嘛!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论