神话星歌的巨人魔术解析

        2009-10-20 来源: 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在巨人的十四个职业中,魔术在化学系职业中技能攻击最高,战术多变,受到不少人的喜爱。

  重要技能分析

  变身术:关键时候就用这个追人或逃命了。记得过了十秒急速期后要解变身上摩托。

  魔幻:好技能,配合魔术灵感、魔术奥秘、能起到增加伤害,并降低对方50%治疗效果的强悍作用。

  魔术骰子:好技能!武术的爆气,指挥的庇护,突击的以战养战,乐师的振奋乐章,爆破的高热屏障,都是绝对强悍的增益技能!但骰子一出,增益我有!你的增益就是我的增益,我的增益还是我的增益。

  魔术绳套:好技能,五级后,每三秒让人掉的HP约相当于脑锻炼的1.8倍,而且冷却时间只要30秒。相对于右路的技能,缺少爆发力,但是总伤害量更大。

  魔术戏法:将对方变成动物,不能攻击,移动速度降低50%,纯PK技能。配合魔术绳套,打有变态级防具的玩家比较见效。

  强力变身:如果被人减速、定身时还想追上别人,就得用这招。

  自我催眠:没人会嫌自己血多蓝多,增加10%血和50%蓝,是个好技能。

  魔幻之力:好技能,满级是费光自己全部体力值,损失的体力,可以扣敌人五到六倍的生命,无视防御和减伤。持续杀伤不如魔术绳套强,且冷却要90秒。这一招的爆发力,对用高血防具的玩家无法构成太巨大的威胁,但打用高防高减伤装备的玩家,却能起到一锤定音的效果。如果你加了这个技能,记得带个加体力值的仪器,增加暴发力。

  能量引燃:瞬间抽光对方全部蓝,并杀伤对方一定血量(较少)。以现在的技能费蓝程度看,这招对魔术和医生的威胁较大。

  能量外壳:好技能,燃烧全部蓝,换取35倍的血量,单P中的极品招式,减伤装的玩家可以一招回满血!

  吞噬:右侧的群吸增益,在群P中的关键时刻可以逆转战场形势!特别是当对方有乐师舞娘的时候。

  属性、装备

  属性:全脑。魔术的一些无视防御的技能,都是看脑属性高低判定伤害的。

  装备:装备推荐攻具增伤(可以适当加进忽视防御装备),防具减伤(双减,可以适当加进高物减装备)。这样做主要是为了练级与PK兼顾。如果光论PK,血反装会稍强一点。但我个人建议至少到校级再准备血反装。有钱就用调色石把装备孔全洗成蓝色。没钱的把黄孔洗掉即可。

  练级:魔术姿势加10%化攻,魔术群攻也有游戏中的最高伤害修正,练级能力很强。

  实战应用

  打法,分为游击和硬攻两种

  游击:上去下负面魔法,同时给对方一击,把对方变成动物(对方在变身状态下无法攻击,移动速度减少50%),然后自己变动物跑开。变动物时加速回血。如此反复,将高减伤装备或是血反装的玩家磨死。或是磨到快没血时把对方蓝吸光,然后上去硬拼。

  值得注意的是,变动物的前几秒是疾速,以后只有20%加速,且三十秒内变身不可以获得疾速状态。20%的速度,跑不过少校级别的摩托。所以必须得手动解除变身状态,骑上高级摩托逃。不然被人追上挨打就不划算了。

  硬攻:现在辅助技能和攻击技能CD时间分别独立。上前,下负面状态,同时给对方一击,然后在攻击后把对方变成动物。对方变成动物时,攻击会被打断,硬直至少二秒(在你用下一次攻击把对方打回原形前,对方不能出手),等于你平白多打对方一下。而且对方变成动物时自动下车,如果对方不是高手,恢复人形往往忘记重新上车,在无摩托情况战斗力将被削弱。如果发现对方使用了强力增益,立即用骰子把对方的增益吸走。然后硬把对方打死就可以了。魔术对那些用强力增益技能撑场面的职业,威胁性极大。

  技能加点

  十级大校魔术技能加点建议(必须过路的不说了):

  士级:左四,五,五。右四,四。

  尉级:左四,四,五。右四,五,一。

  校级:左四,四,三。右四,四,五,一。

  解释:单P群P两不误,技能树的走向注定魔术要通过左右双修在游戏中后期发威,现阶段点数不足,很难两全齐美。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论