小试牛刀

        2009-10-20 来源: 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本打算不再玩网游,可还是通过朋友介绍还是进入了一个新的游戏《巨人》。现在本人将半个月心得集锦奉献给大家,也许能给大家部分帮助,因为在游戏里玩的狙击,所以只有拿狙击来说明问题。

  一、成长篇

  1.职业选择问题

  前期看见最多的是突击、爆破、狙击,由于商人和召唤的修改好象也多了起来,一个好游戏可玩性最重要的就是平衡性,这点相信巨人的CH同志也在努力中。相信14个职业都会有自己的春天的,我因为个人喜好选择了狙击手。

  2.练级问题

  正确认识和对待的几个观点:

  ①由于巨人开辟了轻松洗点和洗技能的渠道,所以级别相当重要,因为装备可以慢慢搞,但级别却要每天去奋斗。巨人什么最重要,简要说:级别>装备>PK技巧(从游戏的展望考虑)。

  ②装备的配备警告:建议每个档次(兵士尉校==)考虑换一次装备。

  ③注意寻找共同成长的伙伴:伙伴的来源渠道有现实中-团-军-国-公会,多去帮助别人和联络感情弄几个死党不成问题吧!这就是为什么一个极品上尉看见两个一般准尉也会跑的原因。刷怪不组队你至少会损失20%的经验,其次众多BOSS都是需要组队打的,兄弟们分东西才不会出现隔阂。

  ④公会的选择:由于巨人为了挖人给了众多公会众多特权,这个游戏目前很难有孤独的英雄人物可以吃的开。选择公会就要选择会长重感情、公平处理问题、喜欢交流的,尽量不要选择女士们的公会,天性问题,不说也明白!

  ⑤一定要坚持打不过就跑的原则,玩巨人的都知道,被别人打倒就返乡券回城其实是最好的选择,立刻站起来花银子的人不见得就是英雄,但如果帮兄弟或者遇到LJ还是该站起来就站起来。

  ⑥强与弱的选择,许多公会在前期就表现出了自己强了就想欺负人的现象,最好不要选择该公会,强烈欲望支撑的公会永远走不到最后。

  练级的几个渠道(目前已知的)

  1.组队刷怪;

  2.接能接的任何任务,技巧是很多任务是可以一起领一起完成的,完成任务的条件是一样的,可以提高效率(巨人比较侧重,只要你愿意你每天都做不完);

  3.杀杀人,功勋可以换取大量的经验;

  4.跳舞、钓鱼、游泳、开锁等等众多休闲选择并都给经验;

  5.特别说明的团、军任务会给相当多的经验,效率超过其他渠道。

  二、生存篇

  商者诡道也,每个游戏都有不花钱还很有钱的人。不管你明白不明白我把听到的、做到的、考虑到的一并教给你:

  1、开个异性小号:利用大号空闲时间(玩家们都清楚巨人很多时间是可以利用的)练起来,组队不仅加攻击,还可以用小号做生意、挖材料、制造,建议电脑和网络好的朋友开两个小号。倒卖的主要渠道有:收购、采集、拍卖处低买高卖、逛市场,最重要的就是熟悉价格和预测材料价值。

  举例说明:现在级别高的钓不到小柳鱼那么它做任务的时候就需要购买,那么小柳鱼就由1W一个涨价到10W左右。也就是说你有个小号手动钓鱼的话,一小时大约在60-80条相当于挣了600W银子,RMB=6角,加上采集、拍卖等等收入,每天可换取辛苦钱1L以上,也就是说一个月你光小号收入就比别人多30L-50L!

  2、不要鉴定你打的装备,因为极品只有花RMB做才能做出来的。

  3、除非你很富裕,否则不要自己做装备,购买是最合算的。

  4、当参与PK或者杀人时占领某些游戏给工资的城镇。

  5、对收费用的公会和团体说不。

  6、上线比较少和问题青年说不,时间就是金钱就是经验,不是好朋友的话你可以选择不回复,大家都知道打字的时候什么都干不了,也许就这几秒你可能被杀或者错过什么。

  7、相信免费游戏的宣传,死死保护自己的钱包。

  三、发展篇

  ①巨人有洗点等从新选择的渠道,请合理利用。

  ②仔细观察有前途并团结的团队(团、军)然后加入,可以分享众多金钱经验和技能。

  注重一个现象,提前做好心理准备,就是级别高了人的思想就会发生各种变化,要自己称王称霸的有之、想换个环境的有之、想骗人钱物的有之、要不玩的有之,成熟自己的游戏心理,合理心理、感情投入。

  ④发展的主要轨迹可以这样描述:强自己--强团--强军--强国,这就是规则。

  ⑤可笑的那些以地域和种类为名称的公会和团体,注定会有更多的磨难。

  ⑥最后说的:但凡是花钱买的在游戏后期都可能不值钱,但凡是最极品装备是打不到的,游戏就一定要注意积累财富,善于倒卖。回到最初,你所关心和最值得投资的就是:朋友和级别!

  文笔有限就谈到这吧,本人虽然级别不高,但我觉得这款游戏还是值得广大玩家进来体验下的,顺便提下我们的元帅:夏布兰,他是个不错的领者。希望大家在游戏里能有自己的极品装备,自己的强大团队,自己的甜蜜爱情,自己的生死兄弟,在这款游戏里你会创造出自己的世界。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论