一些对新手有用的建议

        2009-10-20 来源: 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一、每天夺宝奇兵的任务必做,得到3以下的材料,全部卖商店,每个1文是笔不小的收入。千万不要去合装备。升到中士以上,到拍卖npc处收装备。你说你不花人民币?好吧,那你得勤快点。不过,我还是建议花点小钱。直接买成品极品装备,否则你会在游戏中郁闷死。

  二、运镖车的任务必做。哦,你是新手,老被高等级玩家守跳口劫杀,那么你一定要选好时段。或者在刚维护完的阶段,或者在每天中午和晚上答题的时间出动,当然,最有效率的时间应该是发布国运的时间,跟着一大帮人一起运镖车,这样又安全又经验多多。

  三、每天56%-50%的时候打怪,怪物掉宝率高,一定要选个安全的地方,建议不要组队,黑心点,准备好返回券,有黑点的可以回程。如果有条件双开的话最好,跟自己的小号组队,好友加防御,亲密关系加攻击力,我推荐后者,双开,保持高在线率,可以得到更高的提成。

  四、双开一般是必须的,因为花钱收别人的材料是很痛苦的事,两号分别练习2种不同的生活技能,互相弥补。社会技能,都可以学,但要错开来学,就是一个号只学满不同的两种,另外一种保持低级阶段,不挂机获得休闲经验的。这样,你既可以得到高级材料,也不愁低级材料的获得。有多余的,还可以开个商店,卖点小钱。

  五、前期,不建议做去外国远征啊,收集情报的工作,有那精力,不如练好级别。

  最后,要说明的是,团是一定要入的,你如果小号多,或者朋友多,也可以自己建团,因为团的任务经验比较多啊。还有,就是打的任务卷千万不要卖,自己留着做,后期经验很重要,至于卖的那个钱,不说了,充点值效率高多了,而且,便宜,运镖车只要做有经验的,赚小钱的属于浪费时间。

  至于各种职业的心得,本人,才玩两种,等级很低,暂不置评论,请其他高手来解释吧!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论