医生的加点和练法

        2009-10-20 来源: 作者:小小可爱宝贝贝[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先要说的是医生最强的不是什么辅医或暴医,医生的技能注定了医生是一个综合能力强的职业,只有把加点和装备适中,才能以不变应万变!!!

  属性加点:全心。这是无可厚非的,大家知道宝石属性很难洗成全心,靠自身点数加心,非常明智的选择。心对加血的影响:强力包扎1点心多加0.36的血;愈合一点心多加1.6的血;战地和高级治疗一点心多加0.67的血;群疗一点心多加1点的血。

  晶体管:两层心,一层职业。

  装备攻装:必须要有两套,第一本职业化攻一套,灵魂激活3忽视2重击,宝石属性武器和项链激活全脑,戒指和勋章无所谓,孔全蓝脑+纳米,全镀膜;第二物攻一套,灵魂激活5忽视或4忽视1重击,宝石属性全部手不能全手的话每样的第三层最好是手,孔全蓝手+纳米,全镀膜。

  除了灵魂激活以外一般人都能理解,我现在就谈下医生为什么要重击而不要增伤:以大多数上校级别为例,现在上校纯色综合装备医生的攻已经接近1。5万了算上超能武器,我不说2增伤30%,我们看下重击是1。5倍的攻击打别人,1。5万的攻打过去增伤30%还是2。3万的攻打过去血多,满状态医生的攻有2万左右的,明白人都知道,2万的攻和3万的攻打在同样防御上的效果是分别很大的。而且16的重击出的机率非常大,连忽视+重击+致命也是经常的,医生能抗,只要一出爆发力对方就挂,实战经验大家都很清楚的,我也是洗了几次才觉的这样的攻装杀人爽。

  装备防装:防装一定要选单防,物防或化防都可以,为什么单防呢?看下衣服单防的比双防的多1500+25%的单防大校还更多,而且镀膜是固定的,不像双防镀膜随机镀物防或化防。

  以化防物减为例吧,宝石属性不用刻意洗全心,不过最后一层要心,骨心最好,腿心也不会差到哪去因为是单防,这样可以省一大笔洗宝石属性的钱。装备孔3绿(热抗84%)4黄(110左右的心宝石+纳米)。

  这里重点讲下防装的灵魂了,经过无数次的团战、军战、国战、小规模战、大规模战试验,证实了灵魂激活5个双减9,2个物减13,这样有化减45物减71(物防的就是物减45化减71),这样的灵魂对医生这个特殊生存力极强的职业,无疑是如虎添翼。摩托车的刹车一定要带英雄会物防+800多的,绿盾牌也是必备。当然,这也是跟技能加点紧密联系在一起的,下面就讲下技能加点。

  技能加点:

  士官左路创伤弹4点,分解加速4点,至盲5点;右路生化弹4点,提神5点。

  尉官左路针灸4点、分解破坏4点;右路基因炸弹4点,强力包扎4点,强心针1点。

  校官左路病毒弹4点,病毒传播4点,医学事故1点;右路不稳定化合单4点,高级战地治疗4点,圣疗4点。

  为了学大校技能96点只能这样加了,如果不升大校的朋友可以考虑去强化强力包扎和强心针。

  为什么不学生化侵袭?说实话像我们这样的综合医生,生化侵袭在实际运用中虽然使用不多,你也可能感觉效果不是很明显,但真要细细体会的话还是作用不小的,可是技能点数很紧张,看大家选择了,升级慢的人可以不学上校六级技能,学生化。

  以上是本人玩了近一年医生,洗点N次,大小战斗数不胜数,得出的最终完美医生,不理解的可以去亲自试验体会,希望大家不要喷我啊!!!

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论