平民游戏之装备无敌

        2009-10-20 来源: 作者:asdsdsdsdasds[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  了解功能

  首先来说明一下装备灵魂属性的功用,明白了各属性的作用,才好合理的进行搭配。

  攻击装备共6件,由于五行的限制,最多只能激活5件,灵魂属性有以下几种:

  忽视防御:最高每件7.5%,5件全部激活的话最高+37.5%,此属性的作用是无视对方防御,自己装备+技能有多少攻击就可以打出多少的伤害,由于玩家防御较高而怪物防御很低,所以此属性适用于pk,而不适用于练级。

  重击:每件最高6.5%,5件激活最高32.5%,此属性的作用在于打出1.5倍的伤害。刷怪时候此属性相当实用,练级时仅次于高伤害的装备。

  伤害增加:每件最高15%,5件激活最高可达75%,相当牛的属性,中尉以上手选的攻击装备。

  伤害反射:每件最高17%,5件全激活最高可达85%,将伤害反射给对方,不适用于刷怪,适用于pk,适用用于少尉,中尉级别的玩家,可以弥补一下等级上的不足。

  防具的灵魂属性主要有以下几种:

  伤害减少:每件最高为9%,由于防具7件可以全部激活,所以最高数值为63%,目前防具中市场价最高的灵魂装备。作用是减少所受伤害,pk中非常实用。

  加血装备:灵魂属性为增加生命值,依装备级别不同而数值有所不同。这是目前防具中价格仅次于高伤害减少灵魂属性的装备,特别是配合高反射装备,单挑的不二选择!

  物理/化学伤害减少装备:作用是减少所受到的物理/化学伤害。每件最高为12%,最高单防可达84%,很极端的属性配置,有条件的话配置两套84%的防具,根据对方不同职业而进行切换,单挑相当的牛!

  闪避:属性是闪避掉对方的攻击,让对方的攻击打空。每件最高为4.5%,全套最高为31.5%,由于目前闪避属性不受重视,因而价格相对较低,但根据本人实践,闪避其实是相当物美价廉的属性,pk中不输给伤害减少不多和加血数值不高的装备。

  组配自己的无敌装备

  明白了各灵魂属性的作用,就可以根据职业和个人爱好进行搭配了,根据你手中的money多少,可以分别进行选择。

  如果你是人民币玩家,选择很明确,只有两种:一种是+攻击伤害搭配伤害减少的防具,此种搭配最适用于群战,打物资雷达的时候冲锋在前,单身直闯对方营地放倒对方国王的感觉,那是相当的爽啊!

  还有一种就是高血装搭配高反射装,尤其是医生、驯兽、商人等职业,配上高反装,单挑是无敌的!当然,此种装备的弊端也显而易见,攻击力并不高,属于防守型,还有个好听的外号叫人体炸弹,团站的时候几个高反往人堆里一站,干扰别人读旗,效果相当好用!

  目前还有不是很主流的搭配方式是3攻1忽视1重击,或者4攻1忽视或4攻1重击,本人都试验过,效果并不如全高攻,所以不推荐!

  另外,还可以用高攻击装搭配高血装,效果也不错,但绝不推荐用减伤装搭配反射装!

  对于钱少些的半人民币玩家,比较实用的防具搭配是两套84%的单防装,或者各42%,属性也相当于7件6%的减伤装了,由于单防装备价格较低,完全可以在拍卖用较低的价格买到,还是很实惠的。还有就是搞一套躲避30%右的躲避装,群战的时候能够大幅度的增加你的存货几率,还可以帮你节省不少复活的银子。至于攻击套装,喜欢pk的选忽视,喜欢冲级的选重击,这就看个人的爱好了。我不推荐数值较低的攻击装和反射装,50%以下的反射和加攻击套装,还不如忽视和重击用起来好些。

  以上就是本人对于装备灵魂属性的一些看法,所做的比较前提都是装备其他属性相同,都未开洞加星或者都开洞满星。

  另外,看到好多人星都没加满就去打洞,我个人是极不赞成的,如果你钱不够,还是先加星的好,用较少的钱换取更高的属性增强,才是最好的选择!

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论