枪手的前期和后期的练发

        2009-10-20 来源: 作者:小小可爱宝贝贝[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人豪情正气区大校,角色名称:LONE寂寞而

  装备上校8星紫装,号虽然被盗,但一直坚持玩了巨人这个游戏好多个区。现在就大炮这个职业的装备到底是单减单防还是双减双防发表点个人感觉。

  首先,大炮这个职业和狙击的人数在前期是相当的多,远程打击和相当高攻击的大面积伤害输出,致使现在大炮满街走,但是不论是从前期的尉官到后面的大校,很多人都习惯大炮穿着单减单防装。

  就我个人看,前期很多技能不成熟的时候,穿单减单防到少校级别基本够你威风八面了,但是后期的上校以上之后,明显的脆皮了不少,尤其是在抢地下和英雄的时候基本上就数大炮的单减单防原地的多,尤其是看见魔术武术的高攻击输出职业的时候,对方装备要是克你,2个忽视比死。

  所以我感觉前期穿物防化减最为合适,后期穿双防双减满属性灵魂。点都加脸,宝宝最好是要个全骨宝宝,这样血多致命高。打架的时候队伍里有个好的舞娘,你绝对能抗能杀。

  因为大炮这个职业本身不是要你高攻击,而是你的致命要高。这个时候你把点都加到脑上,只是增加你370到600左右的攻击,根本不值得,这么多的点你要是加到脸上,完全可以使你的致命超过50%。在加上你有个30多级的骨宝宝,你的血又能增加不少。

  以上都是个人的感觉。对不对的大家参考

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论