驯兽 玩家哭泣的职业

        2009-08-24 来源: 作者:sdd23223[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  大校纯色,双防双减63,物防8912.化防7982,血41000.无状态。顶不过主攻职业大校纯色的两下。单P最郁闷,物防化减出忽视就被秒。熊打出忽视是物防装备的,秒他。(熊反应太慢了,跑得太慢了。等他出手1下,人家打了两下。死得多数是我)。宠物牺牲。辅助系的技能……就一个90秒冷确,还只能用15秒,为这个职业不平,舞娘指挥的技能,一个15分,还没冷确,一个加一次就持续到下线。驯兽的中间持能还基本是LJ,深度隐蔽。有什么用,不能跑不能攻。基本一用,下一秒就显形的技能。还要600秒冷却。

  变形,看似强大,其实,LJ,国战你要跳转地图吧。宝宝一消失。技能跟着消失,不跳转地图。一堆人混在一起近攻冲上去怎么死的都不知道。就你不冲上去,宝宝冲上去也一样死,1小时冷确。这是什么技能,舞拉人,指挥拉人,全队受益。这LJ技能,就招个强一点打手,上去几下也就死了还要等1小时。谁的时间这么多能等1小时才能用的战斗技能。突袭LJ技能,隐身下不能动,一动就隐身消失,隐身下出致命,都没目标,你让宝、宝去打谁呀?还不如指挥的隐身加着还能慢慢移动。

  为什么同样纯色大校装备,驯兽,打不过任何一个同样装备的人。问一问你们设计的人,是不是驯兽属于后娘养的哪种。

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论