狙击职业的详解

        2008-08-26 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  狙击职业也是现在巨人游戏的2大职业中的主流职业!!!狙击的强大在后期,前期还不是很厉害!!!

  巨人游戏的配合是 装备+技能

  狙击有人喜欢走左路有人喜欢走右路,更多的人喜欢双修,但却不知道该怎么双修?双修其实也分几种双修的方法,找出最适合自己的双修或单修才是最好的!

  狙击的方法有很多种我下面就说说我自己认为最好的2种方法!

  单PK厉害(一级上校) 杀BOSS。砸车。配合团队的技能加点方法!!!

  士官:狙击姿态1点,狙击5点,下蹲5点,枪械精通5点,狙杀4点,熔化射击4点,射击强化5点,精确潜能5点,振荡射击2点

  尉官:瞄准印记5点,照明弹5点,强力狙击4点,多重射击4点,持枪特训5点,要害打击2点,残酷狙杀5点,凝神狙杀5点,装死5点

  校官:散射5点,标记强化5点,交通管制5点,激光狙杀1点

  这种技能加点法的优点:PK和杀BOSS的时候~下蹲(15%)+标记(30%)=伤害值加大45%,三团杀旗子的时候一个标记(30%)让团队杀伤力更加厉害!杀BOSS和砸车也让大家杀伤力强大!4中校技能的交通管制是非常强大的技能,这个技能可以让对方失去3000多的血,1200多的功,1000多的防御!配合标记和狙击的被动技能单P厉害不厉害你自己去看看!!!

  这种技能加点法的缺点:失去了远程的高伤害的振荡射击,在国站时候站在远处放暗枪的效果要差一些,不过有标记和下蹲的加成伤害,还是不错的!刷怪多了个被动技能也让玩家攻击更强!自身攻击力比走左边技能少了几百手属性!

  装备要求:致命几率最好达到30%以上比较好配合被动技能!宝石能手锻炼就越多越好!可以放弃一些镶紫宝石~~最强的进攻也是最强的防守!太多好的被动技能和加成伤害技能所以放弃防御是可以的,狙击一般是远程伤害,不需要近杀!!!

  群PK厉害(一级上校)其实这个群PK大家不要理解错了,这个意思是很好的应用狙击这个远程伤害技能!

  士官:狙击姿态1点,狙击5点,下蹲5点,枪械精通5点,狙杀4点,熔化射击4点,射击强化5点,精确潜能5点,振荡射击5点,精确射击3点

  尉官:瞄准印记5点,照明弹5点,强力狙击4点,持枪特训5点,残酷狙杀5点,凝神狙杀5点,装死5点

  校官:弹无虚发5点。腕力5点,急奔5点,棱光散射1点

  这种技能加点法的优点:群站的时候狙击做暗杀手(国站时候很有你发挥的地方,你可以站在人堆里,远程攻击敌人,只有你打人,没有人打你,保证自己的安全远处打击敌人,比单PK多了2个远程高伤害技能,如果在单PK的情况下,敌人想跑你可以开急奔冲上去杀,如果在对方血少的情况下,直接开个远程高伤害技能秒掉他!

  这种技能加点法的缺点:单PK的时候自身攻击力没有右边的技能加成的多,单PK有点吃亏!

  两种技能加点的方法比较:

  手锻炼VS标记:手锻炼可以加手属性15%,如果按3000点属性看就是多了450点手锻炼。右边的标记可以多出15%的伤害加成,这个不是你自己的,可以配合团队一起攻击,等于给团队加成了15%的伤害!

  弹无虚发VS激光狙杀:5级和5级比相差500点物理攻击左右

  急奔VS交通管制:一个是速度移动快,一个是减对方状态,没有可比性!!!

  2种方法都是比较主流的练法!!!

  其实还有第3种方法,多余的我就不说了~只要学生命流失+急奔就有一招单P的流氓打法,对付比自己高级的人还是不错的,不过如果不用这种打法,基本生命流失作用不大,这种打法就是:遇到敌人一个生命流失,再开个急奔闪人,再用装死恢复血,算好对方蓝到底的时间,回去杀对方没蓝打你!!!

  其实玩游戏靠自己慢慢的想也慢慢的摸索~个人的玩法不同!所以各位看贴子的朋友,不管好不好回个帖子先!让我更有动力写其他职业的技能应用!!!

【责任编辑:华丽的猥琐】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论