网游《巨人》三大“猥琐流”虐人职业

        2008-08-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

 

  “阴”人于无形之中:特工/特务

  特工、特务,一看这两个职业的名字,你就知道他们是擅长隐身潜伏、从背后戳人刀子的“阴”人高手。

  高等级的特工和特务拥有好几个隐身技能,在PK时可以轮流使用,而且隐身后的第一次攻击有很大几率能打出致命一击,可谓杀人不见血。更加让人郁闷的是,他们还能伪装成敌国的国民,大摇大摆地在敌国寻找下手的目标,很多中了“阴招”的人,连自己怎么挂的都不知道。

  虽然狙击手可以用照明弹照出隐身的特工,他们还是能全身而退——放个闪光弹,敌人眼前一片茫然,特工趁机溜之大吉,谁都拿他没办法。

  死了都能杀人:魔术师

  伟大的魔术师职业几乎就是为虐人而生的!看看他的技能:把自己变动物,可以高速移动、大量回血;把敌人变动物,可以让敌人无法攻击;能把敌人的增益状态“吞噬”掉,来提升自己的攻击力;还有无数个让敌人持续掉血的状态技能……如果你是魔术师的敌人,你头疼不?

  拥有这么多变态技能,魔术师是名副其实的“死了都能杀人”的职业——在魔术师挂掉之后,那些持续减益、掉血的状态却仍然阴魂不散地缠绕着对手,让对手紧随其后、无比郁闷地倒下……


  大规模战斗中你分的清特工吗?

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论