网游《巨人》三大“猥琐流”虐人职业

        2008-08-19 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  什么是网游里的“猥琐流”?用玩家的话来说,就是在PK时“卡位风骚、技能变态、战术淫荡”,虐人于无形之中。修炼成“猥琐流”并不容易,需要对游戏的深入理解和熟练的PK手法。然而在《巨人》里,却有三个职业,天生就是“猥琐流”的高手!他们是谁呢?

  让人吐血的车轮战术:工程兵

  工程兵是近期大热的一个职业,由他们驾驶的军团装备速度更快、攻击力更强;有他们的队伍刷怪效率明显更高。而在PK的时候,他们有个非常猥琐的战术——人炮轮战法。

  这个战术很简单,工程兵与人PK时,先变出有几十万血量的聚能炮,和敌人慢慢耗;一旦炮的血见底,工程兵就变回人形,继续与敌人周旋;等工程兵自身的血量也快耗完时,聚能炮技能早已冷却完毕,工程兵再次变出满血的聚能炮,自己躲在里面安逸地回血……如此循环往复,实力差不多的对手大都会被磨到吐血而亡。


  聚能炮阵=超级虐人阵

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论