突袭争夺《巨人》和平时间暗战连连

        2008-08-18 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  “和平时间”是大型现代战争题材网游《巨人》中特有的,每天晚上19:30到20:30,所有玩家都进入“和平”状态,不能PK,不能攻击敌国NPC,在这个时间里,玩家可以完成很多高风险高奖励的任务。

  然而,就在这和平时间里,敌对国家之间暗战连连,各种奇思妙想被运用到战略战术上,上演一场精彩的“和平大战”。

  生死时速15分 强国能源遭哄抢

  动能储备仓库的电池储备,是影响国家铁路运输速度的要素,也是象征国家实力的标志,强国的电池往往是最多的。在“和平时间”的前15分钟,是玩家可以自由“搬电池”的时间,所以强国的动能储备仓库成了众矢之的,经常遭到哄抢,因为他们的电池不但数量多,而且被玩家搬走后换取的经验也比其他国家多。


去“洗劫”强国的大军

  谋划突袭战破坏运输线

  在和平时间里,大部分玩家会选择“拉车”完成“前线速递”任务,这个任务经验奖励丰厚,但也要冒着被敌人袭击的危险。在和平时间开始前,有的玩家着急抢先“拉车”;有的玩家则在和平时间刚刚结束后还没完成“拉车“,这就给了敌人可乘之机。

  谋划袭击的一方往往利用运输机空投,对那些在和平时间以外的“拉车”玩家展开偷袭,而防守一方也不会坐以待毙,会安排精锐部队在运输线上巡逻保护车队,在海关布置重兵,尤其是聚能炮来阻击来犯之敌,双方大战精彩纷呈。


令人垂涎的运输线

  潜伏精锐部队 里应外合赢得国家战争

  雷达和物资管理员是关系到国民日常游戏的战略要地,国家之间爆发战争往往也围绕这两点,由于需要深入敌国腹地,要击破雷达和物资管理员并不是件容易的事。有的国家利用和平时间,将手下最精锐的部队悄悄潜伏到敌国腹地,等和平时间结束,立即配合大部队里应外合展开攻击。

  为此,交战双方经常会展开谍报大战,防守方会派遣女特务伪装成敌国国民去“监听”,了解对方动向,并让特务和特工用“卫星定位”紧紧盯住敌国精锐不放;而进攻方则要在隐蔽上下功夫,除了特务和特工的隐身术和伪装外,更重要的是由指挥官带领的“尖刀队”,他可以使用“群体埋伏”让全队隐身,神不知鬼不觉的潜伏。

  “和平大战”每天都在《巨人》上演,你会成为运筹帷幄的统帅还是冲锋在前的尖兵?


海关防守激烈精彩

【责任编辑:华丽的猥琐】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论