凭什么说我们弱?不容忽略的巨人工程

        2008-08-14 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

看了N多攻略,涉及到工程的都是一笔带过,几乎忽略了工程的存在。最后几乎统一得出结论:工程也就是练小号开开团战时候加速点飞机的速度。

  我想问各位写手,你认真玩过工程了没?或者你认识某个强悍的专业工程没?没有你就没有发言权!

  你们仅仅是看看技能描述就下定结论工程没用。可以说,超过50%写到工程的人都可能是在误导巨人玩家。

  首先提问:巨人的主题广告就是团装备,专业加强团装备属性的工程职业可能是弱者吗?

  作为一个工程,只要稍微拿出点时间一天的功勋就可以轻松刷满。甚至不需要拿复活钱跟人去拼命。

  我刷功勋的方法是这样的:首先开个高射炮隐藏在相位炮的阴影下,海关来团装备认清团装备种类是飞机高炮还是坦克。飞机高炮就出去灭掉;坦克,咱就归还团装备,使用回城到车站领取飞机堵截坦克。轻轻松松,不需要挂一次,就拿满功勋。

  请问,一个不需要死亡就拿满功勋的职业会是弱职业吗?

  再问升级刷怪速度。工程的加速器是有目共睹的!20秒内提升小队攻击速度60%。与人组队一起刷跨国,队友只会一个劲的喊爽爽爽。即使是盟国玩家也立即加你好友以后常联系。即使地宫刷主线任务,自己不需要喊人都效率忒高!

  再请问:一个升级热门的职业会是弱职业吗?

  关于团战。尤其是新团战,进入团战以前提前拉够6个人上团装备,一进团战就冲上去灭掉对手矿车。迅速抢占先手,为战斗的胜利奠定基础!

  然后使用团装备保护矿车。咱先不提矿车里面有工程时候可以加速矿车速度超过团装备移动速度,单单保护矿车的工程可以为矿车加血一技能,就可以绝对性提高矿车的生命力!

  军战开一飞机还能以极快的速度支援各个守7点。

  请问,一个团战必备的抢手职业,可能是弱者吗?

  有人喜欢玩单挑,所以不玩工程,认为工程单挑没任何优势。

  其实是你没有深入研究过工程的单挑工程而已。工程是关羽式儒家智慧PK职业。唯一不同的是关羽拿大刀,工程扛大锤。

  工程在团装备上对于站在地下的人来说是无法攻击的。这个时候,工程可以安心观察对手的装备,确定是否开锤。使用工程单挑久了你自然会心底有什么装备强度的你是打不过的,什么装备强度的你是可以将其放倒的。

  工程单挑还有一个优势就是先手权。主动发难的优势永远处于工程的手里。先手权对于单挑来说是极为重要的优势,特工为什么单挑挺牛,就是因为特工也占有先手权PK。

  工程PK时候有用的技能只有两个:一个是飞锤,一个是增加60%攻击速度。飞锤虽然只有120%强化攻击,但是却有8秒65%的降低移动速度,使用此技能工程发难妄想逃跑的敌人简直手到擒来;飞锤过后,加速器开始。平均3秒4锤(算上一开始的飞锤,是3秒5锤),那个小锤子抡的架势如猛虎下山。对于敌人的心理打击极为严重。

  工程单挑,最优势的装备就是血+破防御装备。原因不多,一个加速攻击使用后破防御更加凶残伤害而已

  工程最大的缺憾就是单挑时候不适合复活拼命。不过!咱工程杀完单挑时候以闪电雷鸣的速度放倒一个重要人物已经速度足够了。迅速使用回城闪人。高手过招,一会合足矣!

  请问:单挑时候迅速放倒对手的工程可能是弱职业吗?

  关于群战。工程的变态级小队攻击加速技能,足矣提高一个队伍短时间的攻击强度。砸NPC和物资时候,随便往敌人必经之路扔一个5*5群体减速建筑,可以直接破灭敌人想游击杀人的想法。看见团装备或者军装备过来想捡功勋,工程还有一个巨强悍的聚能炮,对于军团装备的打击可以无敌。即使聚能炮快坏,咱可以重新招一个出来!聚能炮杀人更好玩了。随便捡几个级别低装备不好的小号拉上团装备。堵杀人更爽,那5个小号都变成了工程的70%攻击。只要工程攻击装备开7个孔孔星星砸够13.聚能炮6人伤害可以跟任何一个高手叫板!

  有人说人可以打聚能炮,所以聚能炮并不好使。不过聚能炮是工程500%血量。血装工程血量不多不多4W而已。聚能炮20W血。打群架简直就一频繁输出伤害的大BOSS。

  请问,这样的工程也叫弱?

  玩工程超过一星期。你绝对会爱上工程这个职业。因为对于工程来说,其他职业都是在地上当蜗牛!工程最大的优势也在这里了!

  最后,雁过留声,人过留名。

  蓉儿的工程是九州雷霆最强团永远的极速一个辅助职业!

  我不是最强的工程,但我是最强的团的工程。

【责任编辑:华丽的猥琐】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论