超速升级:一周从新手到上尉的升级方法

        2008-08-13 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 首先提示:此法适合有钱人

       首先,请建立了新号的你,喊世界找个大号带你做荣誉,我想满世界都有愿意的,因为做荣誉任务可以让大号们有荣誉点,这些点数可以帮大号们接到荣誉任务,经验超多的。因此,你让一个大号带你到下士十,我想一个晚上不到就OK.

  PS:如果你自己有大号,那更简单。

  接着呢,你就买满56个小时的离线挂机,OK,下线,睡觉去吧。

  PS:准尉后记得买够每天8小时的系统挂机~

  第2天下班回来,你就开始做任务,把下士到中士的都做完,然后入个团。入团你就可以拉三趟车了!!

  接着,重点开始了,从中士这里开始,你就可以开始大量喊世界收购紫色的运车令牌,目前世界售价为40-55两(我们区的价格),可以还价,最低28两看你运气了,如果你是RMB玩家,就多买点吧,每天买三个,好了,你连怪都不用刷了,做点简单的任务,每天三趟紫车,如果你再有钱点,买速递令牌搭配紫牌一起用,貌似48元一套,每天三天,你的经验偶就不说了……你自己去看吧……

  其实要不了一个礼拜你就上尉了,如果你在线时间再长些,那就不用我说了~~祝您早日到少校!!

  PS:你去买个号大概是300左右一个少校,最差也有6孔装吧,但是名字性别不能自选,这个稍微贵点,但是是你自己的名字和人物,自己考虑咯,我就是教授方法而已~~

【责任编辑:华丽的猥琐】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论