赚钱+高经验+极品装备 玩家最爱环任务

        2008-07-31 来源:网络 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  只要30分钟,上百万经验!10个4或5等装备打造材料!银子、+12宝石、调色石、几十万大经验丹……做环式任务,就可能得到!《巨人》推出的惊喜环任务已经成为玩家的最爱。

  100%赚取高额经验 惊喜不断

  玩家每天可以在军乐港“环任务管理员”处接到20环任务,每环任务都有丰厚经验奖励,以中校玩家为例,前10环几乎可以稳拿150万左右经验,如果运气好,黄、绿、紫色任务接上几个,嘿嘿,偷着笑吧。

  在后10环里,玩家将有3次机会“翻牌”,如果够眼明手快,准确的找到2张或者3张一样数字的牌,就有很大机会在第20环领到紫色任务,一个任务的经验以百万计算喽。


第20环的紫任务 100多万经验奖励

  银子 贵重道具 高级材料 任务奖励很“口水”

  除了丰厚的经验,玩家最爱环任务的原因还在于非常“口水”的道具奖励,圆满完成20环任务后,玩家将在惊喜转盘里随机获得一样奖励,样样都是玩家非常需要的好东西。几千文银子、+12宝石、调色石,或者是一个几十万的大经验丹。

  如果在第20环接到紫色的挖宝任务,那就发财了,这个任务不但也给予玩家上百万经验奖励,在挖宝过程中还可以挖到4等、5等的铁、玉、布等高级装备打造材料,玩家凭借积累打造极品装备更轻松。


完成20环任务后的转盘

【责任编辑:华丽的猥琐】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论