只为高额经验 巨人玩家找惩恶使奇招尽出

        2008-07-31 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  “1点55了,大家就位,准备找小惩了!”团长一声招呼,全团立即奔赴预定位置,2点一到,迅速“地毯式”搜索自己负责的区域,不到1分钟,就看到系统公告上打出“太幸运了,山国的XXX不费吹灰之力就找到了惩恶使。”

  这就是最近让《巨人》玩家疯狂的奇遇任务,每天12:00到22:00的双数整点,找到随机刷新的“惩恶使”,就能接受指定任务,完成后获得巨额经验和贵重的调色石。丰厚的奖励让玩家亲切的称这个到处乱窜的NPC为“小惩”,为了找他,玩家奇招尽出。

  地毯式搜索 “强人”记住每个NPC位置

  要想拿丰厚的奇遇任务经验,首先就要第一个找到“小惩”,为此,各团都在暗暗较劲,只有合作精神最强的团才有机会先人一步。全团成员将整个《巨人》地图分为若干个区域,如太平城区、月色镇区、大学城区、军乐港区等等,每个区分派1人,时间一到立即搜索当前区域。

  因为“小惩”在小地图上是显示白点,与一般NPC一样,有些“强人”玩家已经记住了地图上每个NPC白点的位置,能马上在地图上辨认出某个白点是NPC还是“小惩”,不服不行。

  集结号 戒指 千里传音 “拉人工具”必不可少

  根据游戏设定,奇遇任务的团任务,接受玩家等级越高,经验奖励就越高,所以组织严密的团队往往会指定团内最高级的人专门接任务,各种“拉人工具”就成了必须。

  比如团员A找到“小惩”,他就可以使用“集结号”把等级最高的团员B拉到身边。

  如果A和B是“亲密关系”,那他就可以使用“情比金坚”对戒拉人。

  再如果A是一名指挥官,那就可以使用技能“千里传音”拉人。

  总之,在这场“小惩大搜索”中,每一个能拉人的道具、技能都非常宝贵。

  人越多经验越高 团体利益至上

  这么多玩家垂涎“小惩”,很大原因是奇遇任务的团任务奖励非常诱人,所有在线团员都能共享此任务的丰厚奖励,而且在线人数越多经验越高,以中校5级玩家为例子,一次满员奇遇任务有580多万经验。

  现在,玩家还在不断创造更有效的秘密办法搜索“小惩”,如果是你,你能想到更绝的吗?


你能记住多少个NPC?

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论