深谈巨人乐师

        2008-07-17 来源:网络 作者:雪梨[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我只是个风云区的LJ小乐师。

  如题。

  乐师到了中校以后觉得是适合大众的主流职业。

  先从技能方面来看。乐师设计到多方面的好处。(节奏加速)(音乐魅力)这两个技能是克制突击,阻击,爆破,医生,特工,指挥,武术,魔术而设计的。能消解去所被这些职业放出的状态。

  (乐海情迷)恢复时间是30秒。因为上校2还是中校7孔装备。没调过色。用一次这个技能大概是能恢复10000左右的血。

  华+5的话提高100%防御10秒恢复时间2分钟

  振奋乐章是提高攻击力的持续时间15秒恢复时间2分钟

  终极防护吸收10600点伤害。

  技能先说到一段。很多人疑问的是。属性点加什么 装备如何选择 技能应该怎么加才合适自己呢?

  个人认为乐师是以心强化为主。当然属性点肯定全加心 装备选择问题。以为装备来看是没有觉得强的。单防?双防?

  本人认为乐师陪双防双减比较好。首先双减一定要超过60%.为什么这样选择双防呢?我觉得因为乐师有才华这个好技能。加满的话像我都可以达到11000-12000的双防。(我是上校2 只是中校7孔全镀模装备而已。不算组队)我觉得达到这个防一般都够用了。就算被打几次忽视我都死不了。(一般用了才华+终极防护,就算被忽视3次才可以掉点点血量,呵呵不会一直都忽视的吧 )终极防护被打破了还是有音频防护。而你用的是单防的装备呢。才华这个技能你就不能充分利用好了。因为你防再高。被打忽视还是一样的血。单防要被忽视2次一般都挂了。双防双-怎么说也能顶你连续被忽视5次(我血大概是51000这样)单忽视一般打出7000血 忽视+致命大概10000血 忽视+致命+重击大概是13000-15000这样

  谈我的加技能走势。(我肯定是上校不换装备了/中校装备顶到大校。我上校不换装备签名套的百分比肯定被减。

  1.士官技能 交想曲震撼4点 节奏加速2点 次声冲击4点 音乐魅力5点 乐海情迷5点

  2.尉官技能 飞流4点 强击音频5点 振奋1点 霹雳乐章4点 防护音频4点 才华5点

  3.校官技能 十三梦幻曲4点 曲调5点 终极防护5点

  上校2 有93点技能点。这个是针对我装备不好的加法)

  如果你的是单防或是你的上校装备很好的话。

  1.士官技能不变

  尉官技能飞流4点强击音频4点振奋1点霹雳乐章4点防护音频4点才华3点

  单防的话可以才华只加1点。而强击音频可以加5点 振奋+2点

  校官技能十三梦幻曲4点曲调4点终极防护5点时空恋曲+4乐音+2(这个一起是96点也就是到上校5的加法)

  乐师就算你装备差点。和别人PK还是有赢的胜算的(除了你完全被别人装备克制了,比如说化减91的

  所以说呢我现在中校LJ装备有时候还是可以杀到上校装备的。(功就11800左右 双防在6300这样 致命35)

  这里说完了还要注意一点。要灵活用技能。不要盲用。那就浪费了。

  说的不好不对。不要骂我哦。 我是风云区的 雪梨

【责任编辑:二月春风】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论