巨人我的巨人装备升星经验

        2008-06-23 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  在巨人游戏中,装备升星是很重要的一环。你是有钱人那也就不在乎什么经验了,用钱砸就行了,总有到13星的时候。咱现在就说下省钱的小窍门。

  第一,是用低级的装备带好装备。就是说,你拿一两件低级或不好的装备给他升级加星,爆了马上换你要升级的装备,给他加一星,一般来说成功率是很高的,能达到95%以上。然后,再升低级的装备,依次类推。这是种快速升星的办法,切能省一些的银子。

  第二,费时省钱法。这种方法适合给还没达到级别的装备升星,在你每天一上线的时候,别的什么事都不做,先给要升级的装备升星,一般是一或两次,基本都成功。这样的话,在你能使用这些装备时,装备的等级也差不多能达到你的要求了。

  第三,运气升星法。呵呵,有点迷信的味道。很简单,就是在你的人物升级后马上去给装备升星,这时的成功率也是很高的,不信你可以去试一试…………

  这些是我在游戏中摸索出或和别的玩家学得的一点小经验,小窍门,拿出来和大家一起探讨下,也许有的朋友还有比我这更好的方法,能拿来一起交流。

  别不多说,再有什么经验心得一定拿来和大家一起交流探讨。

【责任编辑:时空】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论