巨人未来黑马解析

        2008-06-23 来源:网络 作者:外星酷哥[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  有钱打装备的情况下,学什么职业最有前途,最好

  别选择太热门的,没准你刚练起来就被削了。比如说现在的爆破,在狙击被削后成为最热的职业。我建议物理学指挥(群P单挑都还可以),化学学乐师(群P重要性极高,单P也厉害),医生(单挑能克制很多职业,用化防物减,群P保证不容易死就能发挥重大作用)。

  巨人2.求阻击和突击和爆破的技能加法(要求牛P的)!巨人

  狙击左右双修,生命流失必学,上尉少校还可以,中校以后明显疲软。突击尉也最好双修。爆破士级左右双修,尉校主要走左路,强悍///@///@///@强悍到很可能成为狙击第二。选择指挥,打狙击完全不是问题,士级左右双修,一个是兵不厌诈无视对方减伤防御,一个急速射击,等于二十秒内枪枪残酷狙杀!还有八秒无敌的庇护,在物理系中的远程地位,比狙击强多了!所以狙击现在真不能不学生命流失。同档装备下突击也基本不太可能打过指挥,老区突击有旧版反伤高血倒是可以,但新区没门!爆破用最流行的物减化防,cao作别太差,打指挥没问题。熔岩加高热真是变态,到敌国海关用上之后,敌人挂在海关用自动攻击的全死!这是别的职业现阶段不可能办到的。但是乐师舞娘和医生在同档装备下,可以克爆破,乐师舞娘中士右边第二的去减益还能免疫,高热完全形同虚设,尉级左右双修,校级走左,中校十级百分之五十攻击提升,百分之百防御提升,爆发力极强,爆破只能挨杀了。而且在副本、群战里的地位,远比爆破重要!副本里没爆破可以,甚至没医生和突击也可以,但没乐师舞娘,打手们根本扛不住怪的减益攻击!乐师舞娘是最适合化防物减的,因为先天有百分之十的化防加成!医生除了保有变态级上限17%反的可以用血反,12%反的建议还是别用血反了。血反群战生存能力太差,被秒是不反伤的。一个医生如果不能保存自己的生存,也就没办法治病救人。以现在的形式看,除了右路的圣医,左路的杀人名医之路也可以实行了,只要装备够好,一套忽防、增伤加化防物减满星七洞,打现在流行的其它化防物减职业比较容易。主要是校官的医疗事故直接降你百分之七十攻防及全身属性,谁敢在杀人名医面前用物减化防谁就死定了。尉级左路的生化侵袭能无情地吞掉爆破的高热和熔岩,危急时刻还可以上个士级左路的致盲,一边杀敌,一边给自己回血。总的来说,医生可能要在将级称霸,因为将级点数可以把校级技能双修。巨人

  打什么类型装备,灵魂属性应该怎么搭配?(牛P搭配法

  现在看,物防化减和化防物减都不错。虽然现在还是物理系多,化防物减合算,但我感觉化学系马上就要压过物理系了。物理系中有武术这种红马,但只有指挥一个黑马。而化学系不但有爆破这匹巨人老三样强职中唯一没被削过的大红马,还有乐师舞娘、医生这样未来实力尚在爆破之上的名流黑马。总体实力上已经超过了物理系!所以未来物防化减也可能流行。如果想牛一点你就准备两套装备!

  想升级快点的方法,或每天必须做哪些事

  最快的就是进老区刷小兵速成。去新区除了任务,要找一队强力增伤打手组队刷怪。

  希望大家积极回答下这些问题,因为这是大家都想知道的 ,谢谢

【责任编辑:时空】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论