巨人乐师舞娘中校十级超强悍加点

        2008-06-23 来源:网络 作者:外星酷哥[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  乐师舞娘曾经也有一段短暂的辉煌,但很快,随着被动减速的调整,以及随着玩家等级装备普遍提升后全属性加36点的辅助实属鸡肋,乐师舞娘便退出了强者舞台。

  但是,三十年河东,三十年河西,随着新版本的出现,乐师舞娘奋发图强,正在全面崛起。这是因为新的辅助技能,不但可以随乐师舞娘的等级军衔心属性进行加成,而且,技能本身是按百分比进行加成的!也就是说,辅助技能附加的能力,不再会随着玩家等级和装备的提升变成鸡肋,而将水涨船高!

  技能加点

  先看我的中校十级乐师舞娘超强技能加点(必须过路的技能不说了):

  士级:左四,五,一。右四,五,一。

  尉级:左四,四,五。右四,四,五。

  校级:左四,四,一。巨人

  士级目标:左右双修,左路可以解昏迷定身解除,还能十六秒内免疫,右路是解并免疫任何减益状态十六秒!够让爆破那强得变态的高热屏障了形同虚设吧!顺便减对方速度,让对方丢失目标。

  尉级目标:左右双修,同时掌握30%攻击增加和100%的防御增加。两手抓,两手都要硬。

  校级目标:如果走四,五,学会15%的长久攻击加成。四,四,一,学个盾,一级等于五级一半,有性价比

  这样的效果怎么样呢?

  全队增加45%以上的攻击(考虑到五线谱加成应该至少有50%攻击加成),增加100%的防御,这还是人么?明显是一队怪物!一般人攻击是防御的二倍,这就等于全队人在进攻方面杀伤翻倍,在防御方面全身无敌!

  武术厉害,会爆气是一大原因,爆气加30%攻击是给自己一个人,乐师舞娘可是给全队!武术左右双修爆气+破绽+普攻+霸王拳即可秒人,没人能说武术弱。但是想想吧,如果再附加45%以上的攻击,还有100%以上的防御加成,各位说这叫不叫如虎添翼?不光是武术,指挥、召唤、突击、工程、爆破、特工、狙击、魔术`````````大家说吧,哪个职业被加上这全套增益不强到逆天?

  左路的伤害吸收盾,加满吸收伤害一万出头,但真不如防御100%,因为一般人防御是攻击一半,加防100%以后,别人都几乎没办法破防了,还能造成多少伤害?现在只能暂时牺牲它,等中校以后,就可以把左路加满。当然,你也可以把校级的左路变成四,四,一。牺牲些攻击增益,给伤害盾加一点,就可以吸收五级盾一半的伤害。

  实际应用:

  尉级的30%攻击加成和100%防御加成是只有十几秒的。相对于120秒的时间,也许,十几秒并不多,但是,很多情况下,如军战,对地盘的争抢,局部的战势,就是要那十几秒!防守方有复活点近的地利,如果攻击方不能迅速扫平防守一方,必定会被陆续复活回援的防守方干掉!

  你有爆发力!你能在短时间内把对方扫平!你就能抢下地盘!你就能胜!

  如果你没有爆发力,那你只有死路一条!

  巨人的很多地盘,都是易守难守,同等兵力、装备、等级下,进攻方基本不可能奈何防守方!

  但是,有了乐师舞娘的集体攻防加成,瞬间暴发力大增!在同等兵力下,就可以做到这一点!不但能做到,甚至有可能以少胜多!

  校级的曲调和声,加成五线谱15%攻击,无冷却时间,持续时间高达15分钟!加上五线谱本身的攻击力加成,相当于有乐师舞娘在,全队即永久加持20%的攻击加成状态,为人不要太狠啊!

  如果有人还说舞乐系攻击低下,先审视一下:你的技能修的是哪路?你的点数加的是哪种?你的装备配的是哪套?你关注过技能的变化么?不要总用老眼光看待新事物好不好?

  挑战高难度团副本,可以没有任何一个职业,但不能没有解负面的乐师舞娘!

  属性与装备

  经过与朋友的实际演示,数值运算表明,一点心大约可以给乐师舞娘的辅助攻击技能增加0.11的效果加成,所以心对舞乐系来说,比心对医生的作用小。在这PK必须与练级兼顾的冲级年代,实不如把全心换成全脑,这样总体攻击力更高,练级速度更快,PK也更爽。调色石就不用特别搞了,省点钱。对舞乐系来说哪种属性都很重要,没有特别0的属性。实在要改的话,就把红色的致命拿掉吧。

  装备推荐增伤减伤一套,如果经济不允许,攻击装备可以考虑配进忽视防御或重击,减伤装备可以考虑配上高血。前一段时间物理系打手横行,大家出门多配物理减伤,对化学系防备不多,正是舞乐系奏起振奋乐章,不鸣则已,一鸣惊人的时候!

  乐师舞娘在中校期的崛起,是辅助职业的一大步!也是化学职业的一大步!可以预见,在不久的将来,辅助职业将昂首挺胸,成为不可忽视的战斗力!巨人的职业平衡性与配合互补性又进一步加强了!

【责任编辑:时空】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论